Объём багажника - 375 литров, со сложенными сиденьями - 710 литров.

Размеры проема багажника: ширина - 1120 мм, высота - 730 мм.

Рысь писал(а):Источник цитаты вида такого, что на них собирались машину буксировать а не сеточку крепить
Kukuruzin писал(а):haller писал(а):Источник цитаты тогда приходится приклеивать скобочки к обшивкам.
Отвалятся
Рысь писал(а):Мы с менеджером (который продавал мне машину) и запчастильщиком
![]()
Автор пиши есчо!Много нового почерпнул для себя, из анатомии человека в частности
И вот зачем вы так? Теперь тоже полезу искать эти петли хоть и смутно представляю зачем они мне и как их применять. Есть дидактический материал по этим петлям и сеткам?
Рысь писал(а):Источник цитаты 16 года этот "РУДИМЕНТ" не входит в обязательную комплектацию...
aiku писал(а):Рысь писал(а):Источник цитаты 16 года этот "РУДИМЕНТ" не входит в обязательную комплектацию...
Что не мешает им продавать сетку в багажник горизонтальную и вертикальну, которые теперь крепить некуда. Можно требовать деньги за сетку обратно (если покупали) - интересно отдадут?
Pretorian писал(а):А у меня эти петли установили вверх ногами. Попробовал оторвать, хлипкие уж очень. Забил болт...
Рысь писал(а):Источник цитаты Горизонтальная да... А у меня вертикальная сеточка
Тарасевич писал(а):afor писал(а):Кста,где дату выпуска глянуть...?в феврале получил,24
Должна быть зашифрована в vin.
Надо выяснять расшифровку vin'a
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость