Так у меня кореш в 16 году хайлюкс у вдовушки в Питере покупал и был первым кто на осмотр приехал, машина стояла на платной парковке видно женщина была не в теме и на вопрос что в кунге был получен ответ: " Барахло рыбацкое, забирай даром!" Он то в теме и при первом взгляде на авто , да и на содержимое кунга понял что надо брать,а та еще и в торге подвинулась. Дома когда все достали и прикинули по стоимости барахла на 200 с хвостиком по бу цене :shock: лодка ,два мотора, спининги, эхолот навороченный по тем годам и два чемодана воблеров и блесен и мелочевки
Кто-нибудь снимал левую спинку заднего сиденья? Можно ведь снять отдельно? Не сам диван, а именно спинку.
А то едем в большой поход, водитель и два пассажира, вещей тьма.
Вот на sx первого поколения очень удобно было, снимал просто целиком левую заднюю сидушку и готово, освобождалось куча места.
Картошку сегодня копали
с собой 7 сеток взял. + 3 взрослых и подросток.
Ехать 40 км по асфальту.
Нуууу да...! Малейший более менее стык- пробой!
И такая валкая тяжеловатая раскачка присутствует , естественно) Спойлер
Ездили на рыбалку с ночёвкой на одну ночь. Палатку брать не стал.
Взял спальник и пенку, я с ростом 1,85 спокойно, заложив пространство между передними сиденьями и задними- разместился. Головой к багажнику! Так удобнее
niral писал(а): ↑22 сен 2024, 18:31
Взял спальник и пенку, я с ростом 1,85 спокойно, заложив пространство между передними сиденьями и задними- разместился. Головой к багажнику! Так удобнее
тоже собираюсь все опробовать поспать на рыбалке в машине в первый раз))
Без спальника, накидать и укрыться есть чем, так же рост 1.85)
Но Почему УДОБНО головой у багажника?)))Если сработает пейджер ( не Ливанский!!!) на удочку карп , это мне куда бежать???!:))
niral писал(а): ↑22 сен 2024, 18:31
мы в этом году так детям делали. Они вообще довольны были)