А зря Я действительно так думаю! :ugeek:
Убеждать никого не собирался, но мнения аккуратистов (лично меня) раздражают
А зря Я действительно так думаю! :ugeek:
А как следить без инструмента?Я сам меняю ВСЕ жидкости и расходники,колеса в сборе,каждый раз,пусть даже 2-3 раза в год,тащить с собой из квартиры кучу инструмента?Уже пройдено,набегался,каждый раз чего-то забываешь,у меня в машине инструмента больше,чем в каартире,дома только вторые комплекты самого необходимого и весь электроинструмент
ответ купившего: "Антон, спасибо большое за спальник. Я если честно до последнего не верил, что в полный рост в новой витаре получится лечь. Однако на примерке со своими 182см даже в ботинках по прямой не касаясь крышки багажника. Надеюсь после 20го обкатаю ночёвкой уже "
ну если купите, скажите, как оно и куда дели все вещи, которых должно быть много для таких поездок :?
Ну такое!
У переднеприводных, с противоположным полом все встает.NameNotReally писал(а): 19л бутылка без пола встаёт, с полом не встанет
Я столько не выпью
ну вот, а кому то места больше надо на самом деле, когда его нет, то и причин делать нет а когда он есть, не всегда причины убирать находятся
Не может быть!!!
Судя по фото, правильнее будет писать- НА кухонный шкаф Иначе я напишу, что влезет даже диван