Тут нет нигде 16ого колеса,есть стандартный набор параметров-не более,вы слышали выражение 42-е трактора например?Имеется ввиду колесо больше метра диаметром,т.е. диаметром 42 дюйма
Размер колеса складывается из параметров диска и покрышки,и на наши 16е диски можно натянуть такое,что они не влезут в багажник даже со сложенными задними спинками ,хотя и на машину их тоже будет уже не поставить
Я на прошлой sx4 вдвоем с женой помещались, я правда вытянутся во весь рост не мог, но ночь спал нормально. Укладывались без матраса, тогда в первый раз на дальняк поехали, до мотеля не доехал, как устал лег спать. Правда на витаре база меньше, придется мостится. Матрас на фото видно что загибается. Хотел узнать брал кто нибудь такой или нет меня качество интересует, не сдувается ли а то это основная боль надувашек.
A190
Колдовать надо с задним сиденьем ( снять узкое 40 см. совсем ),разложить переднее полностью и тогда должно получиться. Я так возил длинномер, но не дверь....
Каждый пишет, что он слышит,Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,Не стараясь угодить.
Так природа захотела,Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
A190 писал(а): Братья и сёстры! Кто-нибудь перевозил в салоне Vitara межкомнатную дверь 600х2000 мм ?
Она вместится при колдовстве с передним сидением?
Возьмите простынку,если нет подходящего куска гофрокартона, сложите до нужных размеров и промоделируйте в 4 руки.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
-А стремление к комфорту — это хорошо или плохо?
-Это естественно. По принципу минимизации расхода энергии устроен весь мир.
бабай
Да зачем всё это.Рулетка есть для таких вопросов.В середине двухтысячных забирал на своем Т4 двухсотого в цинке из Шереметьево.По телефону сказали размеры,померял что войдёт, и поехал.До пары сантиметров всё чётко сошлось.Если бы про@бал с размерами,ехал бы с открытой задней дверью зимой при 27 градусном морозе.И с сопровождающими данный груз.
А чел не может померять,войдёт дверь или нет.На форуме спрашивает.Нет слов...
Andjei13 писал(а):бабай
Да зачем всё это.Рулетка есть для таких вопросов.В середине двухтысячных забирал на своем Т4 двухсотого в цинке из Шереметьево.По телефону сказали размеры,померял что войдёт, и поехал.До пары сантиметров всё чётко сошлось.Если бы про@бал с размерами,ехал бы с открытой задней дверью зимой при 27 градусном морозе.И с сопровождающими данный груз.
А чел не может померять,войдёт дверь или нет.На форуме спрашивает.Нет слов...
Чел в другом городе в командировке, а проблема возникла сейчас. Ну что за желание обязательно самоутвердиться, мол, я умный, а все дураки…
Спасибо за совет и вам.
Андрей971 писал(а):A190
Колдовать надо с задним сиденьем ( снять узкое 40 см. совсем ),разложить переднее полностью и тогда должно получиться. Я так возил длинномер, но не дверь....
Каждый пишет, что он слышит,Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,Не стараясь угодить.
Так природа захотела,Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
Andjei13 писал(а): Да зачем всё это.Рулетка есть для таких вопросов.
Затем, что рулетка не смоделирут в пространстве прямоугольник с размерами 600 на 2000.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
-А стремление к комфорту — это хорошо или плохо?
-Это естественно. По принципу минимизации расхода энергии устроен весь мир.