В данной теме предлагаю рассказывать и выкладывать фото о возможностях багажника новой Suzuki Vitara. Кому удалось положить в багажник то, что на первый взгляд не влезло бы, кто как организовал багажник и т.п.
Объём багажника - 375 литров, со сложенными сиденьями - 710 литров.
Размеры проема багажника: ширина - 1120 мм, высота - 730 мм.
Круто! Я не рискнула, когда поняла, что просто взять и положить не получается. Как-нибудь еще попробую, хотя мне не принципиально, раскладывать спинки или нет.
Я всё время боюсь при такой перевозке сломать пластиковые штырьки, на которые ложится самая верняя полка (которая на верёвочках).Muxeu, как Вы с этим боретесь? :?
Kukuruzin писал(а): боюсь при такой перевозке сломать пластиковые штырьки, на которые ложится самая верняя полка
Два брусочка из пеноплекса ( пенопласта и проч.) с продольным пропилами и углублениями под штырьки и их спасают и колесам не дают болтаться вправо-влево.
Пы.СЫ.
Брусок из него же спасает съемное днище от излишней нагрузки на пластиковые направляющие боковых обшивок багажника.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Если человек спрашивает у вас совета, то, вероятнее всего, он хочет переложить на вас ответственность.
Мне стало жалко царапучий пластик , потому обклеил весь багажник китайским листовым карпетом-самоклейкой, который, кстати, при сильном загрязнении - повреждении легко удаляется - заменяется.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Если человек спрашивает у вас совета, то, вероятнее всего, он хочет переложить на вас ответственность.
бабай писал(а): Мне стало жалко царапучий пластик , потому обклеил весь багажник китайским листовым карпетом-самоклейкой, который, кстати, при сильном загрязнении - повреждении легко удаляется - заменяется.
К слову. Получилось упаковать 17-е шины в багажник, достаточно убрать фальшпол. Спинка заднего дивана остается в пазах, не нужно ничего придвигать-отодвигать.
ps. шины вообще не задевают никакие пластиковые штырьки, просто ложатся в углубление багажника.
SV_117 писал(а): шины вообще не задевают никакие пластиковые штырьки, просто ложатся в углубление багажника.
SV_117 писал(а): достаточно убрать фальшпол
Так то да, но я уже привык к органайзеру между полами, вытряхивать его лень, поэтому сделал из пенопласта прокладки, чтобы уберечь штырьки и боковые полочки, из которых они растут
Kukuruzin
Я рассказала о своём опыте. Упаковывать шины в багажник, не снимая фальшпол, не пробовала
Если не секрет, что у вас ещё растёт в багажнике? Навскидку, похоже на косяк витары