В данной теме предлагаю рассказывать и выкладывать фото о возможностях багажника новой Suzuki Vitara. Кому удалось положить в багажник то, что на первый взгляд не влезло бы, кто как организовал багажник и т.п.
Объём багажника - 375 литров, со сложенными сиденьями - 710 литров.
Размеры проема багажника: ширина - 1120 мм, высота - 730 мм.
Должны влезть. Я кучу пластиковых панелей пачками перевозил. Длиной 2.70.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
По специфики работы, приходится коробки возить, вот в ладу гранту седан, при сложенных задних сиденьях и там и там влезает на две коробки больше (0.6*0.4*0.3)
Багажник у витары откровенно небольшой, наверно фаркоп придется ставить
Марсель писал(а): По специфики работы, приходится коробки возить, вот в ладу гранту седан, при сложенных задних сиденьях и там и там влезает на две коробки больше (0.6*0.4*0.3)
Багажник у витары откровенно небольшой, наверно фаркоп придется ставить
Да, при всех плюсах витары багажник-не ее сильная сторона. Стоит и фаркоп, и имеется бокс на крышу. Но с другой стороны, бокс я цеплял два раза за год, в отпуск. Но это пока ребенок маленький, коляска заполняет весь багажник. А остальное время я не вожу пустое место за собой. Прицеп цепляю почаще конечно, но это стройка дома, и перевозка таких вещей которые в салон и при большом багажнике пихать не будешь..
Поделитесь пожалуйста кто как перевозит лыжи. Мои длина 210 см. Неудобно скаладывать по центру из-за подлокотника. Часть лыж лежит на пассажирском и закрывает доступ к защелке ремня безопасности. Спасибо!
ОлегД писал(а): Поделитесь пожалуйста кто как перевозит лыжи. Мои длина 210 см. Неудобно скаладывать по центру из-за подлокотника. Часть лыж лежит на пассажирском и закрывает доступ к защелке ремня безопасности. Спасибо!
На крыше на специальном креплении. Раньше возил в салоне (лыжи 175-179), но по факту это не удобно