В данной теме предлагаю рассказывать и выкладывать фото о возможностях багажника новой Suzuki Vitara. Кому удалось положить в багажник то, что на первый взгляд не влезло бы, кто как организовал багажник и т.п.
Объём багажника - 375 литров, со сложенными сиденьями - 710 литров.
Размеры проема багажника: ширина - 1120 мм, высота - 730 мм.
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало,
Два правила запомни для начала...
Ты лучше голодай чем что попало есть и...
Лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Рысь писал(а): У меня вопрос... Я уже за неделю ощупала и осмотрела весь багажник но не нашла нижних петелек для крепления вертикальной сетки, Где искать?...
Тарасевич писал(а): рядом с запаской. под ворсовым ковром пола
Надо у себя завтра посмотреть на GL, а как ими пользоваться состоятельным людям на GL+ и GLX, у них же еще одна полка?
Pavel_36 писал(а):
И тут какая-то нестыковочка, у нас в стране нет таких комплектаций GL и 4WD как указано в профиле :?
Если у меня в gl есть, значит в остальных и подавно должны быть. Ну подзабыла женщина...
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
Pavel_36 писал(а):
как две? GL от остальных отличается одной полкой, которая жесткая, вровень (почти) со сложенными спинками задних сидений.
.....ОТСУТСТВИЕМ этого пола гл отличается
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
Тарасевич писал(а): .....ОТСУТСТВИЕМ этого пола гл отличается
Об этом я знаю, и хочу предположить, что с этим жестким полом (не убирая его), пользоваться нижними креплениями невозможно и может быть этих креплений нет в GL+ и GLX.
Конечно. Хоть цепь с волкодавом к ним цепляй.
Если, конечно, именно эти подпольные ищутся. Завтра щёлкну.
Последний раз редактировалось Тарасевич 14 апр 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Да уж кто то стырил однозначно, петельки крепятся на винтики к полу, я их откручивал когда шумил, но судя по скотчу похоже на заводе забили на это дело. Вот тут на последней фотке их видно, как должно быть. http://new-vitara.ru/forum/viewtopic.ph ... 1&start=10
haller писал(а):Да уж кто то стырил однозначно, петельки крепятся на винтики к полу, я их откручивал когда шумил, но судя по скотчу похоже на заводе забили на это дело. Вот тут на последней фотке их видно, как должно быть. http://new-vitara.ru/forum/viewtopic.ph ... 1&start=10
Обана.
А этих-то я и не видел. Там не искал. Завтра гляну. У меня такие же есть возле заднего борта. См в 10 от него.