И ещё НО: цена на верхний полик уж больно кусачая

А я этот пол сразу вытащил,4ый год на шкафу пылится(правда в стрейч замотан)
У меня так, на балконе правда, лежит дополнительная полка от Хонды (подарили).
Тут как бы речь о бесполезности данного предмета :oops:
Верно. У меня под фальшполом лежит огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки, компрессор, книжка (!) от "Сузуки", пара бутылок с водой (жене зачем-то обязательно нужны в автомобиле :? ). Зато открываю дверцу багажника - глаз радуется от ровного незахламленного пространства.Sanya писал(а):конечно каждому свое
Фигасе хлипкая?! Что-то Вы господа "писатели" даже возможностей своей машины не знаете ни шиша. Первые впечатления они обманчивы...Тоже напрягает фальшпол в "GL+": хлипкая конструкция.
фальшпол крепкий, пластик вокруг хлипкий, груз 100 кг, 200км пробега по разным дорогам и весь пластик вокруг замка и пластиковые накладки отлетают вверх..... приходится снимать фальшпол и возить тяжелый груз на первом этаже
При загрузке полки более чем на сотку кило, пластиковые детали "съезжают" к петле замка двери, и накладку выталкивают.
Ууу, с этим у меня все в порядке. В подполье полный набор "выходного дня" - раскладные стулья, раскладной стол, раскладной мангал, туристические коврики, набор решетки+шампура, пара небольших наборов с инструментом, пластиковый кейс с мелочевкой, ветошь, спецовка, плащ-палатка, шлепанцы..Опоры под полку необходимы
исключёнпластиковые детали "съезжают" к петле замка двери