GERR
Да я что-то не уточнил......А надо оба менять?
Каждый пишет, что он слышит,Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,Не стараясь угодить.
Так природа захотела,Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
GERR
Дай бог, чтобы один поменяли... Сейчас вот звонили из салона - Вы у нас вчера на техобслуживании были, Вам все понравилось??? А что понравилось то отвечаю, результата то нет пока, на согласовании в Сузуки же отправили. Ну мастер как Вас обслужил, нормально? Нормально, говорю. Я мастера то видел два раза - когда машину сдал и когда забирал. Правда когда забирал, мастер спросил - вопросы есть какие ещё по машине? Ну говорю, вот подсвистывает левое колесо по утрам, когда притормаживаешь..... Ответ - ну это иней наверное............Да вот ограничители дверей не держут, да поскрипывают . Ответ - ну это мелочи.......... Ну и что тут может нравиться.....Крик души какой-то получился......
Для чего, не нам судить.
Сегодня позвонил ОД - Сузуки подтвердило по гарантии замену двух газовых лифтов. Срок поставки - 10 дней. Записали на 7 февраля на замену !!!
Для чего, не нам судить.
У меня закрывается не плохо, а вот открывается в морозы ниже -20 уже не так как раньше. Газлифты на морозе не держат дверь, приходится держать головой. Может кто подскажет где найти усиленные, или хотя бы код родных?
Architect писал(а):
вот ток лукойвская (или башнефтьевская) канистра 4л выбивает нафиг крышку этого кармашка
не вмещаются они по размерам
В этих кармашках даже когда ничего не ставишь, крышка выбивается сама по себе. Дебильный замок там ...Задалбывает, если честно, даже :x Но это как раз в тему "Косяки .....".