Объём багажника - 375 литров, со сложенными сиденьями - 710 литров.

Размеры проема багажника: ширина - 1120 мм, высота - 730 мм.

Тарасевич писал(а):Источник цитаты А у меня все указанное, кроме аптеки и пожарной машины лежит под полом вокруг колеса. Плюс 2 башмака и пара буковых 60мм дощечек под домкрат.
Авиатор писал(а):Да, места там много, особенно если запаску вперед подать максимально.
mvv писал(а):Источник цитаты огнетушитель на липкую ленту прикрепил к ковролину под водительское сидение.
Jackson писал(а):Источник цитатыmvv писал(а):Источник цитаты огнетушитель на липкую ленту прикрепил к ковролину под водительское сидение.
Может лучше под пассажирское, что бы не улетел Вам под ноги во время резкого замедления!
mvv писал(а):Источник цитатыJackson писал(а):Источник цитатыmvv писал(а):Источник цитаты огнетушитель на липкую ленту прикрепил к ковролину под водительское сидение.
Может лучше под пассажирское, что бы не улетел Вам под ноги во время резкого замедления!
не улетит, липучки держат очень надежно
огнетушитель 10 лет так ездил в СантаФЕ, а там не было углубления под сиденьем, как есть в Витаре
ЗЫ под пассажирским ездят инструкции по эксплуатации авто и гарантийная книжка, ничем не закрепленные, просто в углублении лежат
Jackson писал(а):А ногам задних пассажиров не мешает?
Тарасевич писал(а):Источник цитаты У меня под ..опой ездит фото-кювета подходящего размера с мелким инструментом (ключи/отвертки/кусачки и проч.)
mvv писал(а):Источник цитатыТарасевич писал(а):Источник цитаты У меня под ..опой ездит фото-кювета подходящего размера с мелким инструментом (ключи/отвертки/кусачки и проч.)
не брякает?
mvv писал(а):но есть одно "НО" - перекрывает поток теплого воздуха, жалобы уже поступали с задних сидений...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей