Объём багажника - 375 литров, со сложенными сиденьями - 710 литров.

Размеры проема багажника: ширина - 1120 мм, высота - 730 мм.

Serg54 писал(а):Источник цитаты ничем не крепил. Думаю это не критично.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты OFFДа кудаж столько-то?Тарасевич писал(а):Источник цитаты 250 кг ... картохой меня обеспечила![]()
И где хранить?![]()
Не знаю. Мне проще сходить в магаз и купить 3-4 кг на неделю
Serg54 писал(а):Источник цитаты не всегда их закрепляем и не паримся, а ведь тоже может прилететь.
Потому что (в теме "Косяки"):Serg54 писал(а):Источник цитатыKirgudu писал(а):Источник цитаты ... у меня (в Хонде), поверх запаски, на этот случай специально доска положена, на которую полка опирается Сама запаска лежит "наоборот", чашой вверх. А в ней барахлишко разное, вроде компрессора, буксировочного троса и т.п.
Так вот мне стало интересно, зачем доска, если полка и так на докатку опирается и находится с ней практически на одном уровне. У меня разве что фанера (3-4мм) поместится, а если доску сунуть, например двадцатку, полка будет выпирать вверх. Пробовал.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Сам, по работе, иногда в авто тяжёлые коробки/железки вожу. Так у меня, поверх запаски, на этот случай специально доска положена, на которую полка опираетсяИначе продавить полку - как два пальца ..., проверено не предыдущей машине
Andrei-MARK II писал(а):Источник цитаты Вах ! , как так получилось ?
Олег Верещагин писал(а):Источник цитатыAndrei-MARK II писал(а):Источник цитаты Вах ! , как так получилось ?
Перевозил что-то объёмное.
Материал очень хлипкий. Так что будьте острожней с этой полочкой и её креплением.
Олег Верещагин писал(а):Источник цитаты Материал очень хлипкий. Так что будьте острожней с этой полочкой и её креплением.
GERR писал(а):Источник цитатыKirgudu писал(а):Источник цитаты Обычные канцелярские (цветные) резинки
Они же высыхают быстро и крошатся, не?
А пружинки от чего?Авиатор писал(а):Источник цитаты Пружинки точно не высыхают
Kirgudu писал(а):Источник цитаты А пружинки от чего?
Авиатор писал(а):Источник цитатыGERR писал(а):Источник цитатыKirgudu писал(а):Источник цитаты Обычные канцелярские (цветные) резинки
Они же высыхают быстро и крошатся, не?
Пружинки точно не высыхают - цена вопроса - 12 руб. и 15 минут работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя