Объём багажника - 375 литров, со сложенными сиденьями - 710 литров.

Размеры проема багажника: ширина - 1120 мм, высота - 730 мм.

А на какую нагрузку вообще наш багажник рассчитан?Александр 1-й писал(а):Источник цитаты Забирал мешки по работе. В общей сложности всего-то 180 кг. Казалось бы, что оно такое для нашего "жыпа". Тем более разложил их равномерно по всей площади багажника.
Ан нет, треснула напополам и сложилась задняя панель, прикрывающая запаску, полагаю она из ДСП и не очень толстого, фанера бы наверное этот вес выдержала.
Даже не знаю что делать, штатную заказывать, или самому что-то попрочнее ваять
Александр 1-й писал(а):Источник цитаты Забирал мешки по работе. В общей сложности всего-то 180 кг. Казалось бы, что оно такое для нашего "жыпа". Тем более разложил их равномерно по всей площади багажника.
Ан нет, треснула напополам и сложилась задняя панель, прикрывающая запаску, полагаю она из ДСП и не очень толстого, фанера бы наверное этот вес выдержала.
Borale писал(а):Источник цитатыАлександр 1-й писал(а):Источник цитаты Забирал мешки по работе. В общей сложности всего-то 180 кг. Казалось бы, что оно такое для нашего "жыпа". Тем более разложил их равномерно по всей площади багажника.
А у вас верхней полки нет? Вот если бы верхняя лежала на нижней, то, думаю, ничего бы не сломалось. Так получается довольно крепкая конструкция.
Kirgudu писал(а):А на какую нагрузку вообще наш багажник рассчитан?
Никто не читал мануал?
Jackson писал(а):Источник цитатыKirgudu писал(а):А на какую нагрузку вообще наш багажник рассчитан?
Никто не читал мануал?
Багажник не знаю, но это можно в принципе расчетать, отняв из максимально допустимой массы автомобиля текущую массу. Конечно это будет нагрузка не на багажник, а в целом. Что же касается полки, то у меня такое ощущение, что согласно мануала, полка выдерживает 80кг
Valery 48 писал(а):Источник цитатыJackson писал(а):Источник цитатыKirgudu писал(а):А на какую нагрузку вообще наш багажник рассчитан?
Никто не читал мануал?
Багажник не знаю, но это можно в принципе расчетать, отняв из максимально допустимой массы автомобиля текущую массу. Конечно это будет нагрузка не на багажник, а в целом. Что же касается полки, то у меня такое ощущение, что согласно мануала, полка выдерживает 80кг
Я больше возилНе взвешивал,но вывозил строительный мусор/куски бетона/еле подымал на высоту багажника. Ну и цемент/по 25 кг мешок-6шт/. Задницу "водило"-это да. Потихоньку дошкрябал
Valery 48 писал(а):Источник цитаты Jackson
Да,и не забывать полку опускать в нижнее положениеЯ так понял:у товарища лопнула верхняя,тогда и нижней должен "кирдык" быть
![]()
Jackson писал(а):Источник цитатыKirgudu писал(а):А на какую нагрузку вообще наш багажник рассчитан?
Никто не читал мануал?
А разве изначально это было непонятно?Александр 1-й писал(а):Источник цитаты Это тогда не жып, а просто жоповозка получается
Сама запаска лежит "наоборот", чашой вверх. А в ней барахлишко разное, вроде компрессора, буксировочного троса и т.п.Kirgudu писал(а):Источник цитаты... у меня (в Хонде), поверх запаски, на этот случай специально доска положена, на которую полка опирается
Александр 1-й писал(а):Источник цитатыJackson писал(а):Источник цитатыKirgudu писал(а):А на какую нагрузку вообще наш багажник рассчитан?
Никто не читал мануал?
Тю... жып блин. 80 кг.
Несерьезно![]()
Мне чего, как ср...х 200 кг сырья на работу завести - грузовое такси нанимать? Не, ребята, это косяк. Это тогда не жып, а просто жоповозка получается.
Александр 1-й писал(а):Источник цитаты треснула напополам и сложилась задняя панель, прикрывающая запаску
Jackson писал(а):Источник цитаты В техпаспорте так и написано, кстати - хетчбек
Sanya писал(а):Jackson писал(а):Источник цитаты В техпаспорте так и написано, кстати - хетчбек
Разве?По моему универсал
Посмотрел только что : в птс тип тс -легковой,в стс тип тс-универсал легковой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя