Да у меня вторая біла машина, ланос с фаркопом, его продал, а платформа для великов то есть, но на новую машину не прикрепил еще фаркоп..))

Да у меня вторая біла машина, ланос с фаркопом, его продал, а платформа для великов то есть, но на новую машину не прикрепил еще фаркоп..))
У вас хоть предлагается решение вопроса, а вот в России тупик получается - платформы товар сертифицированный, продаётся, а легально использовать нельзя
не, нельзя. На машине должно быть два номера на штатных местах!
В Литву переехать жить что ли :oops:
Я проклеивал их моделином, что-бы потуже закрывались. Где-то даже фото выкладывал....
Очень даже просто боремся с ними.
Ну да, ну да, правильные герои фсегда идут в обход по минному полю.
Я решил эту проблему обыкновенными резинками, уже 2 года ничего не отваливается...(см. фото)
прижимаю полкой багажника (она имеет два положения установки - верхнее, когда получается фальшпол в 11см высотой, и нижнее, когда кладем ее поверх коврика, скрывающего докатку). При этом увеличивается жесткость багажника - там хоть слону можно скакать по полу, нагрузка более равномерно распределяется и как бонус фиксируются эти боковые перегородки
Почитайте тему "Возможности багажника" (вроде было). Лично я, по совету форумчан
Радоваться надо, что покаJackson писал(а): У вас хоть предлагается решение вопроса, а вот в России тупик получается - платформы товар сертифицированный, продаётся, а легально использовать нельзя .
У нас же вообще, как я понимаю, всем по барабану - раньше я ездил просто с креплением под велосипеды, которое закрывало номер, теперь повесил по собственному желанию световую панель с дублированным номерным знаком, а результат один - что так норм, что эдак. Но и не, как пользователю это только на руку