Объём багажника - 375 литров, со сложенными сиденьями - 710 литров.

Размеры проема багажника: ширина - 1120 мм, высота - 730 мм.

Jackson писал(а):Источник цитатыSlavyn писал(а):Источник цитаты Хобби, но практически всегда своим ходом (на великах), изредка бывает куда то далеко, что нужна машина.
Я Вас понял. Машина помогает расширить географию катки. Я конечно уже писал о минусах перевозки в салоне, но основным фактором покупки велокрепления для меня стала собственная лень и нежелание каждый раз разбирать / собирать велосипеды и мастырить их в салон
Architect писал(а):Источник цитаты Borale
Но у вас номера можно продублировать на платформе, а у нас это нельзя.
Нельзя ставить на машину третий номер.
JSF писал(а):Источник цитатыArchitect писал(а):Источник цитаты Borale
У нас продублировать тоже нельзя. Есть спец номер для платформы.
Borale писал(а):Источник цитаты А, что мешает открутить номер с машины и прикрутить на платформу? Или и это тоже низззяяя...
JSF писал(а):Источник цитатыArchitect писал(а):Источник цитаты Borale
У нас продублировать тоже нельзя. Есть спец номер для платформы.
Вадим писал(а):Источник цитаты Продвинутые пользователи VITARы, а как бороться с постоянно выпадающими перегородками боковых органайзеров в багажнике?
Вадим писал(а):Источник цитаты Продвинутые пользователи VITARы, а как бороться с постоянно выпадающими перегородками боковых органайзеров в багажнике?
Andrei-MARK II писал(а):Источник цитатыВадим писал(а):Источник цитаты Продвинутые пользователи VITARы, а как бороться с постоянно выпадающими перегородками боковых органайзеров в багажнике?
Очень даже просто боремся с ними.Я их в первый же день снял, упаковал в пакет целлофановый и положил на самую верхнюю полку в гараже. Уже два года не виделись с перегородками
![]()
![]()
. И как то не скучаем друг по другу.
![]()
![]()
Почитайте тему "Возможности багажника" (вроде было). Лично я, по совету форумчанВадим писал(а):Источник цитаты Продвинутые пользователи VITARы, а как бороться с постоянно выпадающими перегородками боковых органайзеров в багажнике?
Радоваться надо, что покаJackson писал(а):Источник цитаты У вас хоть предлагается решение вопроса, а вот в России тупик получается - платформы товар сертифицированный, продаётся, а легально использовать нельзя .
У нас же вообще, как я понимаю, всем по барабану - раньше я ездил просто с креплением под велосипеды, которое закрывало номер, теперь повесил по собственному желанию световую панель с дублированным номерным знаком, а результат один - что так норм, что эдак. Но и не, как пользователю это только на руку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей