Ну когда мне понадобилось привезти из Калининграда приличную морозильную камеру - сгодилась и Витара (просто налетел на квартальную скидку в 5000 рэ на Либкхнер, не смог устоять). Единственное неудобство было - зеркала только боковые, в зеркало на лобовом "гроб " все закрывал:))) А для дачи и огорода посоветовались с женой и оставили Понтиак-Транспорт. Там и три метра не проблема привезти, сиденья сняли все. Продать максимум за 100 тыр можно но перед этим 30 тыр минимум вложить.. да пусть пока не развалится ездит:)) А Витарка для попы любимой.... Вот они рядышком мирно травку жуют - Спойлер
Зачем так, я раскладываю задние сидушки, снимаю колеса, снимаю сидения великов, перекладываю одеялами и 2 байка в багажнике легко и еще всякой попутной утвари наложить можно..)))
Slavyn писал(а): Зачем так, я раскладываю задние сидушки, снимаю колеса, снимаю сидения великов, перекладываю одеялами и 2 байка в багажнике легко и еще всякой попутной утвари наложить можно..)))
Ну это целое дело! А если вещи в багажнике, а если людей больше чем 2? А если катались по не самой чистой дороге?! Я специально ставил фаркоп под велокрепление. Естественно всё зависит от того, как часто Вы перевозите велосипеды, если 2 раза за сезон, тогда да, можно и в салоне, а если велосипед это Ваше хобби, то каждый раз его ненаразбираешься
Slavyn писал(а): Хобби, но практически всегда своим ходом (на великах), изредка бывает куда то далеко, что нужна машина.
Я Вас понял. Машина помогает расширить географию катки. Я конечно уже писал о минусах перевозки в салоне, но основным фактором покупки велокрепления для меня стала собственная лень и нежелание каждый раз разбирать / собирать велосипеды и мастырить их в салон
Блин. Везет вам нероссиянам... и так велики можно перевозить и сяк. Хочешь платформу ставь на фаркоп... а у нас... и так нельзя и сяк нельзя - ничего нельзя...
садишься за руль, и сразу кажется что на минное поле попадаешь - все зависит от бздыня инспектора... который начнет придираться ко всему, что плохо лежит, просто потому что плохое настроение...
Блин. Везет вам нероссиянам... и так велики можно перевозить и сяк. Хочешь платформу ставь на фаркоп... а у нас... и так нельзя и сяк нельзя - ничего нельзя...
садишься за руль, и сразу кажется что на минное поле попадаешь - все зависит от бздыня инспектора... который начнет придираться ко всему, что плохо лежит, просто потому что плохое настроение...
Мне как человеку приезжему, кажется, что на российских дорогах порядка больше, чем к примеру на наших, контроля у вас больше, которого водители если не уважают, то хотя бы опасаются. А вот что касается нечёткости написания букв закона,к примеру касающихся тех же платформ и креплений, то тут конечно существенный минус. И естественно, что никто не хочет исправить данное положение.
Jackson писал(а):
Мне как человеку приезжему, кажется, что на российских дорогах порядка больше, чем к примеру на наших, контроля у вас больше, которого водители если не уважают, то хотя бы опасаются. А вот что касается нечёткости написания букв закона,к примеру касающихся тех же платформ и креплений, то тут конечно существенный минус. И естественно, что никто не хочет исправить данное положение.
Спойлер
Потому что наше правительство думает ток не знаю о чем думает. Оно не подстраивает старые законы госты и и.д. Под современность, а пытается старьё натянуть на современность.
Как была Россия аграрной страной, так и остаётся. Скопище крестьян и барин.
Architect писал(а): Вот ответ местного гибдд на вопрос, как можно использовать велоплатформу чтоб не нарушить закон.
В краце: использовать можешь, но велики возить так, чтобы номера не заслоняли :geek:
Так и у нас тоже самое, велики можно возить по разному, как я или так:Спойлер
Возможности багажника - image007.jpg (101.99 КБ) 2121 просмотр
Возможности багажника - 695276695276_1300879244.jpg.png (250.17 КБ) 2121 просмотр