Возможности багажника
-
- Лейтенант
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Pontiac Transport
Возможности багажника
#391Ну когда мне понадобилось привезти из Калининграда приличную морозильную камеру - сгодилась и Витара (просто налетел на квартальную скидку в 5000 рэ на Либкхнер, не смог устоять). Единственное неудобство было - зеркала только боковые, в зеркало на лобовом "гроб " все закрывал:))) А для дачи и огорода посоветовались с женой и оставили Понтиак-Транспорт. Там и три метра не проблема привезти, сиденья сняли все. Продать максимум за 100 тыр можно но перед этим 30 тыр минимум вложить.. да пусть пока не развалится ездит:)) А Витарка для попы любимой.... Вот они рядышком мирно травку жуют -
-
- Супермодератор
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
Возможности багажника
#392Вроде эта фотка проскакивала уже.
Зато фотки холодильника в багажнике нетю
Зато фотки холодильника в багажнике нетю
- Slavyn
- Старший лейтенант
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Lanos
Возможности багажника
#394Зачем так, я раскладываю задние сидушки, снимаю колеса, снимаю сидения великов, перекладываю одеялами и 2 байка в багажнике легко и еще всякой попутной утвари наложить можно..)))
- Jackson
- Подполковник
- Стаж: 8 лет
- Прошлый авто: Grand Vitara
Возможности багажника
#395Ну это целое дело! А если вещи в багажнике, а если людей больше чем 2? А если катались по не самой чистой дороге?! Я специально ставил фаркоп под велокрепление. Естественно всё зависит от того, как часто Вы перевозите велосипеды, если 2 раза за сезон, тогда да, можно и в салоне, а если велосипед это Ваше хобби, то каждый раз его ненаразбираешься
- Slavyn
- Старший лейтенант
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Lanos
Возможности багажника
#396Хобби, но практически всегда своим ходом (на великах), изредка бывает куда то далеко, что нужна машина.
- Jackson
- Подполковник
Возможности багажника
#397Я Вас понял. Машина помогает расширить географию катки. Я конечно уже писал о минусах перевозки в салоне, но основным фактором покупки велокрепления для меня стала собственная лень и нежелание каждый раз разбирать / собирать велосипеды и мастырить их в салон
- Architect
- Капитан
- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Прошлый авто: chevrolet sonic
- Контактная информация:
Возможности багажника
#398Спойлер
Блин. Везет вам нероссиянам... и так велики можно перевозить и сяк. Хочешь платформу ставь на фаркоп... а у нас... и так нельзя и сяк нельзя - ничего нельзя...
садишься за руль, и сразу кажется что на минное поле попадаешь - все зависит от бздыня инспектора... который начнет придираться ко всему, что плохо лежит, просто потому что плохое настроение...
садишься за руль, и сразу кажется что на минное поле попадаешь - все зависит от бздыня инспектора... который начнет придираться ко всему, что плохо лежит, просто потому что плохое настроение...
г. Уфа
- Jackson
- Подполковник
Возможности багажника
#399Мне как человеку приезжему, кажется, что на российских дорогах порядка больше, чем к примеру на наших, контроля у вас больше, которого водители если не уважают, то хотя бы опасаются. А вот что касается нечёткости написания букв закона,к примеру касающихся тех же платформ и креплений, то тут конечно существенный минус. И естественно, что никто не хочет исправить данное положение.Architect писал(а):Спойлер
Блин. Везет вам нероссиянам... и так велики можно перевозить и сяк. Хочешь платформу ставь на фаркоп... а у нас... и так нельзя и сяк нельзя - ничего нельзя...
- Architect
- Капитан
- Контактная информация:
Возможности багажника
#400Вот ответ местного гибдд на вопрос, как можно использовать велоплатформу чтоб не нарушить закон.
В краце: использовать можешь, но велики возить так, чтобы номера не заслоняли :geek:
В краце: использовать можешь, но велики возить так, чтобы номера не заслоняли :geek:
г. Уфа
- Architect
- Капитан
- Контактная информация:
Возможности багажника
#401Jackson писал(а): Мне как человеку приезжему, кажется, что на российских дорогах порядка больше, чем к примеру на наших, контроля у вас больше, которого водители если не уважают, то хотя бы опасаются. А вот что касается нечёткости написания букв закона,к примеру касающихся тех же платформ и креплений, то тут конечно существенный минус. И естественно, что никто не хочет исправить данное положение.
Спойлер
Потому что наше правительство думает ток не знаю о чем думает. Оно не подстраивает старые законы госты и и.д. Под современность, а пытается старьё натянуть на современность.
Как была Россия аграрной страной, так и остаётся. Скопище крестьян и барин.
Как была Россия аграрной страной, так и остаётся. Скопище крестьян и барин.
г. Уфа
- Borale
- Майор
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Daihatsu Terios,Mazda Premacy,Renault Scenic,Nissan Almera,В
- Контактная информация:
Возможности багажника
#403Так и у нас тоже самое, велики можно возить по разному, как я или так:
Спойлер
- Architect
- Капитан
- Контактная информация:
Возможности багажника
#404Borale
Но у вас номера можно продублировать на платформе, а у нас это нельзя.
Нельзя ставить на машину третий номер.
Но у вас номера можно продублировать на платформе, а у нас это нельзя.
Нельзя ставить на машину третий номер.
г. Уфа
- Borale
- Майор
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Daihatsu Terios,Mazda Premacy,Renault Scenic,Nissan Almera,В
- Контактная информация:
Возможности багажника
#405А, что мешает открутить номер с машины и прикрутить на платформу? Или и это тоже низззяяя...