Объём багажника - 375 литров, со сложенными сиденьями - 710 литров.

Размеры проема багажника: ширина - 1120 мм, высота - 730 мм.

вовочка писал(а):Источник цитаты и еще один размер: если опустить заднюю спинку, то можно перевезти груз (например доску) длиной 1.5 м (до упора в спинку переднего сиденья)
Более 2х метров получалось в итоге. Вот это действительно под длинный груз!Kirgudu писал(а):Источник цитатыУ предыдущего Тушкана складывались вперёд спинки и задних сидений, и правого переднего, образуя с полом багажника фактически одну общую ровную поверхность. То есть справа от водителя это фактически от бардачка (спереди), до задней двери (сзади).
вовочка писал(а):Источник цитаты и еще один размер: если опустить заднюю спинку, то можно перевезти груз (например доску) длиной 1.5 м (до упора в спинку переднего сиденья)
Андрей971 писал(а):Источник цитаты открутить спинку узкую
Sanya, это как?Sanya писал(а):Источник цитаты У Витары достаточно снять заднее сиденье(просто выдернув-ни чего сложного)
andrey1972 писал(а):Источник цитаты В начале снять пластиковые накладки вокруг ISOFIX креплений. На фото виден хитрый вырез и понятно как снимать.
viewtopic.php?p=47575#p47575
задний диван крепится к полу на 2-х клипсах (см. фото. над надписью Vitaraвидна 1-я, 2-ю на фото отрезали
).
viewtopic.php?p=43015#p43015
Нащупываем клипсу и рядом легким движением тянем вверху, что выщелкнуть из клипсы в полу. Тоже со 2-й. Вытаскиваем из спинок.
Ставим сидушку обратно. Не забыть вытащить в отв. сидушки крепления ремней. Вставляем под спинки, давим в строну багажника и рукой контролируем попадание в клипсу, давим сверху (без фанатизма, а то можно сломать клипсу) у одной, затем у второй. Пластиковые накладки ISOFIX креплений назад не ставил - теперь сиденье стало быстро съемным.
Ну не знаю. По-моему автохолодильник - штука весьма полезная, и не только для пиваopossum19 писал(а):Источник цитатыЯ пиво не пью....cation писал(а):Источник цитаты Розетку использовал уже несколько раз для холодильника в гаБажнике.
в холодильнике необходимости нет
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Ну не знаю. По-моему автохолодильник - штука весьма полезная, и не только для пива
Сейчас этот форум просматривают: Muxeu и 2 гостя