Объём багажника - 375 литров, со сложенными сиденьями - 710 литров.

Размеры проема багажника: ширина - 1120 мм, высота - 730 мм.

Я разместил вертикальную сетку на спинке дивана. Легко и быстро снимается и вполне вместительная.Рыжий Лис писал(а): Я вот тут думаю за обустройство багажника и нашел эту замечательную тему.
Рысь, несомненно, обладает даром покорять буквы![]()
Если по теме вертикальной сетки в багажник - е сли нижние петли делать не на корпусе машины, а на фальшполу? Опять же, таким образом можно и горизонтальную сетку (а она мне кажется практичнее) разместить.
Единственное "но" - если кто имеет резиновый коврик-"ванну" в багажник, то надо будет думать за оптимальное размещение петель.
Сам я на на неделе поеду за ковриком, потом буду колхозить сетку, т.к. свободное перемещение груза в багажнике уже надоело
Я знаю гораздо более простой способ: навалить барахла в багажник, что бы оно равномерно распределилось по всей площади и перестало там елозить
Главное рационально использовать пространство и форму вещей. Я вот для большей вместительности убирал верхнюю полку под фальшпол и грузил чуть выше или на уровень спинок, а благодаря поднятым подголовникам, вещи не стремились попасть в салон.opossum19 писал(а): Что влезает в багажник, помимо 4-х пассажиров в салоне и 4-х полторашек с водой или с самогонкойв дверях:
Одна здоровая сумка, две поменьше, сумка-холодильник, три рюкзака, три средних пакета.Спойлер
Плюсом ещё две ниши боковые с двумя канистрами омывайки, и, теоретически под верхнюю крышку ещё четыре-пять полторашек можно запихнуть.
:oops:
Зафиксирован с двух сторон. Эти кругляшки фиксаторы были в комплекте с сеткой, брал на али.
а как они на спинке крепятся? Липучка или что-то серьезнее?
И липучка, и по центру на саморезы. Ложил туда и большие пакеты, и бутыля, и арбузы, все остается на месте, никаких звуков не слышал. Не думаю, что будет что-то о спинку биться поскольку растояние маленькое, а когда вы его заполните, то все как одно целое.Рыжий Лис писал(а): А мысли-то идут в одном направлении![]()
Я также и там же закрепил маленькую сетку для хранения мелочей.
а как они на спинке крепятся? Липучка или что-то серьезнее?
и еще - скажите, а обычный бытовой груз (пару пакетов с продуктами на неделю), закрепленный таким образом не бьется в спинку заднего кресла при резком торможении?