Возможности багажника
- yaguarondi
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Прошлый авто: Vitara 1.6 MТ (GL)
- Рыжий Лис
- Лейтенант
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Прошлый авто: VW Bora 2.0, VW Golf 3 1,8
Возможности багажника
#363Я вот тут думаю за обустройство багажника и нашел эту замечательную тему.
Рысь, несомненно, обладает даром покорять буквы
Если по теме вертикальной сетки в багажник - е сли нижние петли делать не на корпусе машины, а на фальшполу? Опять же, таким образом можно и горизонтальную сетку (а она мне кажется практичнее) разместить.
Единственное "но" - если кто имеет резиновый коврик-"ванну" в багажник, то надо будет думать за оптимальное размещение петель.
Сам я на на неделе поеду за ковриком, потом буду колхозить сетку, т.к. свободное перемещение груза в багажнике уже надоело
Если по теме вертикальной сетки в багажник - е сли нижние петли делать не на корпусе машины, а на фальшполу? Опять же, таким образом можно и горизонтальную сетку (а она мне кажется практичнее) разместить.
Единственное "но" - если кто имеет резиновый коврик-"ванну" в багажник, то надо будет думать за оптимальное размещение петель.
Сам я на на неделе поеду за ковриком, потом буду колхозить сетку, т.к. свободное перемещение груза в багажнике уже надоело
С уважением, Рыжий Лис.
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
Возможности багажника
#364Я разместил вертикальную сетку на спинке дивана. Легко и быстро снимается и вполне вместительная.Рыжий Лис писал(а): Я вот тут думаю за обустройство багажника и нашел эту замечательную тему.
-
- Супермодератор
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
Возможности багажника
#365Я знаю гораздо более простой способ: навалить барахла в багажник, что бы оно равномерно распределилось по всей площади и перестало там елозить
-
- Майор
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki SX4 4WD MT GLX
Возможности багажника
#366Что влезает в багажник, помимо 4-х пассажиров в салоне и 4-х полторашек с водой или с самогонкой в дверях:
Одна здоровая сумка, две поменьше, сумка-холодильник, три рюкзака, три средних пакета.
Плюсом ещё две ниши боковые с двумя канистрами омывайки, и, теоретически под верхнюю крышку ещё четыре-пять полторашек можно запихнуть.
Спойлер
Плюсом ещё две ниши боковые с двумя канистрами омывайки, и, теоретически под верхнюю крышку ещё четыре-пять полторашек можно запихнуть.
- Jackson
- Подполковник
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Grand Vitara
Возможности багажника
#367Главное рационально использовать пространство и форму вещей. Я вот для большей вместительности убирал верхнюю полку под фальшпол и грузил чуть выше или на уровень спинок, а благодаря поднятым подголовникам, вещи не стремились попасть в салон.opossum19 писал(а): Что влезает в багажник, помимо 4-х пассажиров в салоне и 4-х полторашек с водой или с самогонкой в дверях:Одна здоровая сумка, две поменьше, сумка-холодильник, три рюкзака, три средних пакета.Спойлер
- Serg54
- Майор
- Прошлый авто: Форд Фьюжик 1,4 МТ
Возможности багажника
#369А мы в чемоданах вещи возим. Удобно. Вещи почти не мнутся. Два средних по размеру чемодана помещаются один на другой (у меня нет фальшпола). А рядом с ними стоят три высокие узкие картонные коробки приблизительно 60х20см, высотой 40см, от какой то бытовой химии из "Метро". Коробки открываются сверху и помещается в них очень много чего. Это для продуктов, полторашек с самогонкой и вином и других необходимых в поездке мелких вещей. Каждая коробка в большом и крепком полиэтиленовом пакете. На таможне ничего даже открывать не приходится, пакеты приоткрыл и все видно (по крайней мере то, что сверху лежит) Ничего не падает, не съезжает. Сетку не использую так как нет ее у меня пока. Выглядит все аккуратно и разгружать легко. А, забыл, еще холодильничек небольшой влазит и всякая дребедень между коробками и чемоданами. Надо как нибудь сфотографировать.
Меняю систему START/STOP, на докатку б/у.
Докатку купил, систему START/STOP отдаю задаром в хорошие руки.
- Рысь
- Майор
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: Chevrolet Spark
Возможности багажника
#370:oops:
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало,
Два правила запомни для начала...
Ты лучше голодай чем что попало есть и...
Лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Омар Хайям
Два правила запомни для начала...
Ты лучше голодай чем что попало есть и...
Лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Омар Хайям
-
- Лейтенант
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
Возможности багажника
#371Как-то так. Фальшпол есть, там аптечка, компрессор. трос, удочки, садки и т.п.
-
- Подполковник
Возможности багажника
#372Зафиксирован с двух сторон. Эти кругляшки фиксаторы были в комплекте с сеткой, брал на али.
- Вложения
-
- Возможности багажника - 595589BF-4BC9-4CAE-9AD8-AFB1192DB89F.jpeg (132.75 КБ) 2661 просмотр
-
- Возможности багажника - 6DE37889-2290-4818-A51C-679E0973F958.jpeg (122.96 КБ) 2661 просмотр
- Рыжий Лис
- Лейтенант
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Прошлый авто: VW Bora 2.0, VW Golf 3 1,8
Возможности багажника
#373А мысли-то идут в одном направлении
Я также и там же закрепил маленькую сетку для хранения мелочей.
и еще - скажите, а обычный бытовой груз (пару пакетов с продуктами на неделю), закрепленный таким образом не бьется в спинку заднего кресла при резком торможении?
а как они на спинке крепятся? Липучка или что-то серьезнее?
и еще - скажите, а обычный бытовой груз (пару пакетов с продуктами на неделю), закрепленный таким образом не бьется в спинку заднего кресла при резком торможении?
С уважением, Рыжий Лис.
-
- Подполковник
Возможности багажника
#374И липучка, и по центру на саморезы. Ложил туда и большие пакеты, и бутыля, и арбузы, все остается на месте, никаких звуков не слышал. Не думаю, что будет что-то о спинку биться поскольку растояние маленькое, а когда вы его заполните, то все как одно целое.Рыжий Лис писал(а): А мысли-то идут в одном направлении
а как они на спинке крепятся? Липучка или что-то серьезнее?
- Serg54
- Майор
- Прошлый авто: Форд Фьюжик 1,4 МТ
Возможности багажника
#375А еще, восьмой год использую такой вот пластиковый бокс. Made in Israel. 40 литров. Легкий, прочный с удобными захватами для рук. Все что может протечь или разбиться, все в нем. Удобен для выездов на природу. Если кинуть пару охлаждающих элементов и чем нибудь накрыть, получится хорошая подмога автомобильному холодильнику.
Брал для предыдущего Фьюжена. Для Витары взял бы побольше, литров на 50, но и этого хватает.
Один недостаток - крышка хлипковата, но есть боксы с прочной крышкой.
Брал для предыдущего Фьюжена. Для Витары взял бы побольше, литров на 50, но и этого хватает.
Один недостаток - крышка хлипковата, но есть боксы с прочной крышкой.
Спойлер
Меняю систему START/STOP, на докатку б/у.