40 | Органайзер багажника.
Может быть размещен под или сверху крышки пола багажника, имеет алюминиевые разделители.
990E0-54P21-000
Примерная цена: у ОД 17к руб
40 | Органайзер багажника.
Никак не могу понять, как полка упирается в докатку. Давайте сначала. Есть докатка, на ней лежит полка, пусть №1. У меня она просто плоская, без органайзеров и т.д. Сантиметров на 10 выше нее есть три пластиковых опоры - слева и справа сантиметров по 20 длиной, и третий со стороны задней двери, во всю ширину багажника. На них и опирается моя самодельная полка, назовем ее №2.Vic-T писал(а):
Да,речь идет об основной верхней полке.
Родная становится на те же пластиковые выступы.Никаких дополнительных опор нет,полка просто упирается в докадку.Полистайте тему,где-то уже есть записи и фото об отломленных пластиковых выступах.
Вадим Анатолич писал(а): Никак не могу понять, как полка упирается в докатку. Давайте сначала. Есть докатка, на ней лежит полка, пусть №1. У меня она просто плоская, без органайзеров и т.д. Сантиметров на 10 выше нее есть три пластиковых опоры - слева и справа сантиметров по 20 длиной, и третий со стороны задней двери, во всю ширину багажника. На них и опирается моя самодельная полка, назовем ее №2.
Могу предположить, что если полка № 1 будет иметь вертикальные ребра жесткости, как у органайзера, то полка №2 на докатку в конечном итоге обопрется. Возможно, так сделано в GL+ или GLX. У меня GL.
Сломать выступы, предназначенные для полки №2, вероятно можно, если нагрузить полный багажник аккумуляторов. Но я таким пока заниматься не собираюсь
В этой теме нашел только пост о сломанном пластиковом штыре, видимо, от самой верхней полки (которая на веревочках крепится к двери).
Ааааа, допёрло!!!Vic-T писал(а):
Все правильно написали.О вашей полке #2 и о пластиковых выступах,на которых она упирается и шла речь.
Не понял в чем ваш вопрос,что вам не понятно?Если о том как она упирается на докатку,то я и написал что при перевозке тяжелых грузов,желательно ее снять с пластиковых упоров и опустить ниже на докадку или соответственно на вашу полку #1,которая по сути и лежит на докатке.Если не нашли запись и фото со случаем перелома этих выступов,то может они в другой теме,но случай и фото был,я помню.Может хозяин записи обьявится.
Немного не в тему. :oops: У меня в багажнике вот так же пластиковая перегородка постоянно отскакивает. Косяк, однако! :evil:
Был тут где-то на форуме предложен способ борьбы с помощью резинки для денег, с тех пор не выскакивает)
А я проклеил моделином примыкание перегородок - и все!!! Застегивается туго на замок и не выскакивает.