Объём багажника - 375 литров, со сложенными сиденьями - 710 литров.

Размеры проема багажника: ширина - 1120 мм, высота - 730 мм.

Vic-T писал(а):Источник цитаты Вадим Анатолич,а в вашей комплектации запаска(докатка) есть?
Вадим Анатолич писал(а):Vic-T писал(а):Источник цитаты Вадим Анатолич,а в вашей комплектации запаска(докатка) есть?
Да, докатка есть.
Vic-T писал(а):]
Почему спросил?
Обратите внимание на пластиковые выступы,на которых упирается ваша полка.Они не выдерживают больших весов.Уже были случаи отлома.Если будет необходимость возить большие веса,лучше полку опустить ниже,на докатку.
Это вам на заметку.
Вадим Анатолич писал(а):Vic-T писал(а):]
Почему спросил?
Обратите внимание на пластиковые выступы,на которых упирается ваша полка.Они не выдерживают больших весов.Уже были случаи отлома.Если будет необходимость возить большие веса,лучше полку опустить ниже,на докатку.
Это вам на заметку.
Благодарю за совет, в выходные разгребу багажник и детально посмотрю, что за выступы. Но тогда у меня вопрос. Если в багажник ставится фирменная полка - там прилагаются более прочные крепления? Или родная полка ставится на те же пластиковые выступы? Или на полке предусмотрены опоры, которые упираются в докатку? Чтобы исключить недопонимание - речь идет о полке, которая в посте № 2 называется "основным багажником, под которым ниша для мелочевки"
george1972 писал(а):Я об полку багажника два раза руку порезал об торец полки при загрузке покетов с магазина.
Sanya писал(а):Источник цитаты А я свою полку вытащил сразу же и ставить назад не собираюсь,может надо кому?
Sanya писал(а):Источник цитаты А я свою полку вытащил сразу же и ставить назад не собираюсь,может надо кому?
Kukuruzin писал(а):Sanya писал(а):Источник цитаты А я свою полку вытащил сразу же и ставить назад не собираюсь,может надо кому?
А просто положить её на нижнюю для жесткости не хотите?
vladimir20452 писал(а):Источник цитатыKukuruzin писал(а):Sanya писал(а):Источник цитаты А я свою полку вытащил сразу же и ставить назад не собираюсь,может надо кому?
А просто положить её на нижнюю для жесткости не хотите?
А вниз она не встанет.
Kukuruzin писал(а):Источник цитаты А просто положить её на нижнюю для жесткости не хотите?
Сейчас этот форум просматривают: Deonis, oleg197002 и 1 гость