Тарасевич писал(а): а о том, что если бы задние спинки складывались иначе
...
Всегда надо чем-нибудь жертвовать, в нашем случае - местом в багажнике.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Ага. Геройски преодолевать трудности, которые японцы создали леворульникам, не ущемив себя.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
Александр писал(а):Добрый день! У меня вопрос к форумчанам! В моей комплектации нет освещения багажника. Крайне не удобно! Кто нибудь устанавливал самостоятельно? или у официалов? исть ли там разводка? цена вопроса?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
У меня вопрос... Я уже за неделю ощупала и осмотрела весь багажник но не нашла нижних петелек для крепления вертикальной сетки, Где искать?...
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало,
Два правила запомни для начала...
Ты лучше голодай чем что попало есть и...
Лучше будь один, чем вместе с кем попало!
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
глянул внимательней.
в коврике под эти петли даже прорези есть. просто у меня петли в прорези не вытащены.
Тарасевич писал(а):рядом с запаской. под ворсовым ковром пола
У меня там ровный пол :shock:... с прорезями...
Kukuruzin писал(а):
Под нижним ворсовым ковриком слева и справа. А нём - крест-накрест прорези. Нету разве? А комплектация какая?
Комплектация GL... Я сейчас еще раз залезла... пол.... ровный... может под... чем то вроде скотча, я его постеснялась отколупывать?
Возможности багажника - IMG_20160414_184414.jpg (62.51 КБ) 4834 просмотра