Объём багажника - 375 литров, со сложенными сиденьями - 710 литров.

Размеры проема багажника: ширина - 1120 мм, высота - 730 мм.

bonki писал(а):Источник цитаты Семнадцатые лезут так же хорошо? А то вдруг эти 5 мм отдельно придётся везти
Paha2000 писал(а):Хочу приклеить на 5-ю дверь. Может кто знает другие способы избавитса от лязганья багажника при закрытие?
German писал(а):Paha2000 писал(а):Хочу приклеить на 5-ю дверь. Может кто знает другие способы избавитса от лязганья багажника при закрытие?
[ ссылка на изображение ]
котенок писал(а):это номер брякает о дверь , под края номера , по бокам , проклеил скотч двусторонний и стало норм .
Paha2000 писал(а):Хочу приклеить на 5-ю дверь. Может кто знает другие способы избавитса от лязганья багажника при закрытие?
Valery 48 писал(а):Paha2000 писал(а):Хочу приклеить на 5-ю дверь. Может кто знает другие способы избавитса от лязганья багажника при закрытие?
Так лязгает скорее всего номер/открути проверь/. У меня тихо,хлопал со всей дури.
eugtor писал(а):Источник цитаты попробую при следующей перевозке не класть полку на дно.
...Nokian WR D4 (215/55 R17).
bonki писал(а):Источник цитаты Семнадцатые лезут так же хорошо? А то вдруг эти 5 мм отдельно придётся везти
Сейчас этот форум просматривают: oleg197002 и 4 гостя