В Польше.eugtor писал(а):Только сегодня заметил, что верхняя полка (которая на веревочках) произведена в Польше У всех так? ))Спойлер
Возможности багажника
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
Возможности багажника
#241Всем Добра!
- george1972
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет
- Прошлый авто: Kia
Возможности багажника
#242Поверь! Глухо как в танке. Не одного сверчка. Может если-бы 0.25 взял гремел-бы.Тарасевич писал(а):Все-равно хлобыстать будет. Только мягче.
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
Возможности багажника
#243Я не про звуки при езде. Я про хлобыстании при закрывании двери.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
- Valery 48
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Swift 2002. 5d.glx. Sx4 2009.5d glx
Возможности багажника
#244У меня тоже тихо,ничего не делал. Может перебор с усилием,при захлопывании?
- Kukuruzin
- Полковник
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
Возможности багажника
#246Я подложил под заднюю рамку несколько слоёв двухстороннего скотча (местами) - стоит, как влитая... Что при закрывании, что в движении по кочкам...
- Paha2000
- Майор
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Toyota Corolla 2007
Возможности багажника
#247Я заметил если сильно закрывать то он хлабыстит, если потихоньку то не так сильно.george1972 писал(а):Что-бы при закрытии багажника номер не гремел вырезал прокладку из Palziv 0.5 см [ external image ]
А вообще меня бесит что тупо номер прикручивают на саморезы прям в кузов авто. Это у нас в Ираиле или везде так? Гнить не будет место где саморез?
- Paha2000
- Майор
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Toyota Corolla 2007
Возможности багажника
#248Продают на алиекспрес прокладки можно приклеить вдоль всего богажника рядом с заводскими резинками, я думаю поможет от лязганья богажника.
- Valery 48
- Подполковник
- Прошлый авто: Swift 2002. 5d.glx. Sx4 2009.5d glx
Возможности багажника
#250Нифига здесь не гниет. Пылью забивается. Специально хлопал сильно 5-й дверью-тишина,шо оно у Вас дребезжит??? :?
- eugtor
- Майор
- Прошлый авто: Jimny 1.3 AT (2010), Swift 1.3 MT (2008)
Возможности багажника
#251Я вот недавно локализовал и излечил бряканье Может быть мой случай не универсальный, но все же оказалось, что брякает сам номер внутри рамки. Выяснил я это проклеив предварительно все места возможного соприкосновения рамки с кузовом. Из салона были подклеены черные демпферы по нижнему краю рамки плюс двусторонний скотч по узким сторонам рамки. Добившись полной фиксации рамки к кузову, я вставил номер и снова услышал этот мерзкий звук. Путем визуального наблюдения установил, что в момент захлопывания крышки вибрирует номер, а не рамка. Снова снял номер, подклеил по центру рамки мягкий пятачок, которые обычно на ножки мебели клеят, номер стал внатяг в рамку, после это бряканье пропало, багажник закрывается с глухим хлопком, как и должен
-
- Майор
- Прошлый авто: Hover H5 lux
Возможности багажника
#252Даже не знаю каким образом госномер автомобиля влияет на возможности багажника, но коль уж развели здесь разговор про номерную рамку значит влияет...
А я бы хотел продублировать сообщения из темы про зимнюю резину и к возможностям багажника приобщить то, что комплект колёс просто изюмительно встаёт. Нужно только снять полку и второй пол (при наличии) и перед закрытием задней двери отстегнуть спинки и толкнуть колёса немного вперёд, а после закрытия двери защёлкнуть их обратно.
А я бы хотел продублировать сообщения из темы про зимнюю резину и к возможностям багажника приобщить то, что комплект колёс просто изюмительно встаёт. Нужно только снять полку и второй пол (при наличии) и перед закрытием задней двери отстегнуть спинки и толкнуть колёса немного вперёд, а после закрытия двери защёлкнуть их обратно.
-
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: Mitsubushi lancer
Возможности багажника
#253Полностью поддержу bonki
в субботу именно так и поступил при поездке на шиномонтаж :!:
в субботу именно так и поступил при поездке на шиномонтаж :!:
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: ВАЗ 21093
Возможности багажника
#254А мне пришлось действовать по другому,т.к. я купил шины и диски по отдельности. Не убирая полку снизу в багажнике а отстегнув только верхний козырёк уложил плашмя 2 шины 16R в багажник. Так как коробки с дисками и шины новые и чистые уложил 4 коробки с дисками на заднее сиденье, сверху положил ещё одну шину. Дальше начал чесать репу и придумал! Сдвинул переднее кресло пассажира до упора вперёд и впарил 4-ю шину между ним и задним сиденьем. Всё уместилось
- eugtor
- Майор
- Прошлый авто: Jimny 1.3 AT (2010), Swift 1.3 MT (2008)