В данной теме предлагаю рассказывать и выкладывать фото о возможностях багажника новой Suzuki Vitara. Кому удалось положить в багажник то, что на первый взгляд не влезло бы, кто как организовал багажник и т.п.
Объём багажника - 375 литров, со сложенными сиденьями - 710 литров.
Размеры проема багажника: ширина - 1120 мм, высота - 730 мм.
Съедает порядка 50 литров, но я туда запихнул всё, что раньше (в других машинках) по багажнику болталось... И сейчас багажник выглядит пустым. Красиво и опрятно. А очень высокие вещи я редко вожу и когда нужно просто убираю верхнюю полку (которая на верёвочках). В принципе, могу и пол опустить, полка четко ложится на дно, но пока ни разу не пригодилось...
Еmin67 писал(а):Соклубники! Как боретесь с отстегиванием боковин кармашков в багажнике? заклеить/прикрутить их намертво чтоли? Скорей всего не у одного меня такое
У меня бывает тоже отстегивается несмотря на вторую полку,но редко(терпимо)...хотя тоже подумал об этом.Может попробоват на язычок кармашка капнуть чуток селикона...прихватит и будет работать как амортизатор?
Kukuruzin писал(а):
Съедает порядка 50 литров, но я туда запихнул всё, что раньше (в других машинках) по багажнику болталось... И сейчас багажник выглядит пустым. Красиво и опрятно. А очень высокие вещи я редко вожу и когда нужно просто убираю верхнюю полку (которая на верёвочках). В принципе, могу и пол опустить, полка четко ложится на дно, но пока ни разу не пригодилось...
А у меня всё,что болталось, уместилось под нижним полом. А всего делов-то было - выбросить внутриколёсный пенопласт, открутить крепёж запаски, сдвинуть её в один угол..... и теперь там ВСЁ.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
Катерина писал(а):Тарасевич
Не гремит? Или Вы Карпет подложили?
Ничего не подкладывал. Бережно завернул всё в разорванные на тряпки простыни. И сапёрка там, и люминиевые башмаки, и раздвижная подставка для подстраховки домкрата ( ну или чтобы сразу 2 колеса вывесить), и самодельный букс.трос (им еще газель рывками вытаскивали), и самодельные провода прикуривателя (реальные 500А, а не китайское подобие), и компрессор "качок"........ :oops:
Только огнетушитель ОП-5 не влез.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
haller писал(а):Огнетушитель под пассажирское сидение.
У меня жена маломерная.
Чтоб огнетушитель под её сиденье влез, надо её лифтовать до потолка. Тогда у неё ноги до пола не достают.
У мення ж огнетушитель- не китайский cпрей-дезодорант.....
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало,
Два правила запомни для начала...
Ты лучше голодай чем что попало есть и...
Лучше будь один, чем вместе с кем попало!
haller писал(а):Я пихнул такой под сидуху и сидухой вниз прижал, правда насколько опустилось внимание не обратил, но жена сидит не жалуется, у меня то же маломерка.
А если потребуется быстро достать? Вообще это вопрос - куда деть огнетушитель.