Поставить верхнюю полку (второй пол), как у нас в GL+. Она не даёт боковинкам отодвинуться...
Возможности багажника
- Kukuruzin
- Полковник
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
Возможности багажника
#196- Kukuruzin
- Полковник
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
Возможности багажника
#198Съедает порядка 50 литров, но я туда запихнул всё, что раньше (в других машинках) по багажнику болталось... И сейчас багажник выглядит пустым. Красиво и опрятно. А очень высокие вещи я редко вожу и когда нужно просто убираю верхнюю полку (которая на верёвочках). В принципе, могу и пол опустить, полка четко ложится на дно, но пока ни разу не пригодилось...
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
Возможности багажника
#199У меня бывает тоже отстегивается несмотря на вторую полку,но редко(терпимо)...хотя тоже подумал об этом.Может попробоват на язычок кармашка капнуть чуток селикона...прихватит и будет работать как амортизатор?Еmin67 писал(а):Соклубники! Как боретесь с отстегиванием боковин кармашков в багажнике? заклеить/прикрутить их намертво чтоли? Скорей всего не у одного меня такое
- Dimson
- Младший лейтенант
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: KIA RIO
Спальное место в салоне/багажнике
#200Доброго всем дня некто не делал фальш пол в багажник если есть фото пришлите.
-
- Подполковник
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
Возможности багажника
#203А у меня всё,что болталось, уместилось под нижним полом. А всего делов-то было - выбросить внутриколёсный пенопласт, открутить крепёж запаски, сдвинуть её в один угол..... и теперь там ВСЁ.Kukuruzin писал(а): Съедает порядка 50 литров, но я туда запихнул всё, что раньше (в других машинках) по багажнику болталось... И сейчас багажник выглядит пустым. Красиво и опрятно. А очень высокие вещи я редко вожу и когда нужно просто убираю верхнюю полку (которая на верёвочках). В принципе, могу и пол опустить, полка четко ложится на дно, но пока ни разу не пригодилось...
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Подполковник
Возможности багажника
#205Ничего не подкладывал. Бережно завернул всё в разорванные на тряпки простыни. И сапёрка там, и люминиевые башмаки, и раздвижная подставка для подстраховки домкрата ( ну или чтобы сразу 2 колеса вывесить), и самодельный букс.трос (им еще газель рывками вытаскивали), и самодельные провода прикуривателя (реальные 500А, а не китайское подобие), и компрессор "качок"........ :oops:Катерина писал(а):Тарасевич
Не гремит? Или Вы Карпет подложили?
Только огнетушитель ОП-5 не влез.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Подполковник
Возможности багажника
#207У меня жена маломерная.haller писал(а):Огнетушитель под пассажирское сидение.
Чтоб огнетушитель под её сиденье влез, надо её лифтовать до потолка. Тогда у неё ноги до пола не достают.
У мення ж огнетушитель- не китайский cпрей-дезодорант.....
- Рысь
- Майор
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Chevrolet Spark
Возможности багажника
#208Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало,
Два правила запомни для начала...
Ты лучше голодай чем что попало есть и...
Лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Омар Хайям
Два правила запомни для начала...
Ты лучше голодай чем что попало есть и...
Лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Омар Хайям
-
- Майор
- Прошлый авто: Много разных
Возможности багажника
#209Я пихнул такой под сидуху и сидухой вниз прижал, правда насколько опустилось внимание не обратил, но жена сидит не жалуется, у меня то же маломерка.
-
- Капитан
Возможности багажника
#210А если потребуется быстро достать? Вообще это вопрос - куда деть огнетушитель.haller писал(а):Я пихнул такой под сидуху и сидухой вниз прижал, правда насколько опустилось внимание не обратил, но жена сидит не жалуется, у меня то же маломерка.
010011010100100101010000