Скоро они там все в дурку массово ПАЗик закажут

Спасибо добрый человек!!! Я в первом попавшемся хозяйственном купила по 10Pavel_36 » 25 минут назад
Рысь писал(а):
Источник цитаты Болтики только под заказ из Японии, стоимость 910 руб за одну штуку... ЗАНАВЕС!!!
Продам болты по 500р.![]()
Шутка
Одна петелька 700 руб.Боюсь представить стоимость самих петель... :?
Самое улетное то, что на бумажке, приклеенной к пакетику с петельками было написано " Крепеж к задней полке багажника пластмассовый"!!!---ALEX--- писал(а):Рысь
Скоро они там все в дурку массово ПАЗик закажут
Еще как подходятКатерина писал(а):Рысь
Только после Вашей информации нашла в багажнике "петельки", ощущение что для боксировали вертикально вверх вертолетом предназначены![]()
![]()
Неужели обычные болты не подходят?
Тарасевич,что-то Вы не договариваете...Тарасевич писал(а):...У меня сзади никто не ездит, а переднюю стенку багажника (спинки заднего дивана) мне удобней иметь вертикальными.
Можно...
Да :? . А не она должна быть?
Всё именно так, как и сказал. Раз производитель пожалел лишюю фиксацию (в отличие от других производителей) спинок, пришлось городить её самому.Vic-T писал(а): Тарасевич,что-то Вы не договариваете...Можно узнать,зачем Вы держите заднюю спинку вертикально?Для более правильной формы багажника или для чего-то еще?
Они все съемные.... Какая именно интересует?... Если считать сверху. верхняя, средняя или нижняя?Toock писал(а):Уважаемая, Рысь. А можно Вас попросить при случае сделать фото задней полки. Той которая съёмная. На чем нибудь контрастом если можно. Я попытаюсь себе изготовить такую.
Огромное благодарю!