Продолжение истории с петельками

...
... Вчера еду на работу... Раздается звонок телефона дальше цитирую дословно:
- Здравствуйте, Вы заказывали 14.04.16, "Крепеж для задней полки багажника пластмассовый". Он пришел, можете забрать....
Первые пол минуты прибываю в ступоре пытаясь осознать, какой такой крепеж... ПЛАСТМАССОВЫЙ!!!.... Для задней полки (а еще передняя есть?

и где?).... Я точно в сознании была (или не я), когда это заказывала...
- Подождите, говорю,

я заказывала "Петли для крепления вертикальной сетки в багажник"... и они должны быть металлические...
- Не знаю, в заказе так написано, приезжайте, забирайте, до свидания (со скоростью пулеметной очереди) пип...пип...пип... Что за притча

Мдяяя...
... Сегодня с утра, хватаю счет, прискакиваю в салон... и уже даже от нетерпения подпрыгиваю.... Что ж я там такого в горяченном бреду поназаказывала то...
Протягиваю бумажку запчастильщику и выдаю:
- Посмотрите в бумажку и прочтите, что там написано.... Запчастильщик читает и поднимает на меня недоуменный взгляд...
- И?
- Мне вчера позвонили и сказали про какое то крепление задней полки багажника, а я заказывала вот это.
-И?
- Иииии ищите, что мне там привезли... Запчастильщик закапывается в монитор... Через 5 минут...
- А это точно тот счет, тут про петли написано?.... У меня начинает подергиваться глаз....
- Я, говорю, заказала именно то, что написано в счете...
- И?... Чую все.... кирдык салону
- И идите и принесите мне МОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ....
Запчастильщик еще некоторое время покопавшись в компьютере, молча встает и скрывается за дверью.... Через минут 10...
- Наверное что-то перепутали сборщики заказов... У вас в заказе написано "Крепеж........." а тут петли какие то.... Я начинаю хихикать....
- Да, это именно то, что я заказывала...
- Но у Вас написано "крепеж..."...
- Счет прочтите...
- И?... Все, перехожу на ультразвук... тыкаю пальцем в рядом стоящую витарку:
- Откройте багажник и покажите мне пальцем, где у нее "ЗАДНЯЯ ПОЛКА БАГАЖНИКА"!!! Запчастильщик выходит из состояния анабиоза и подскакивает со стула... открывает багажник и тупо смотрит на пол (нижний, GL-ка попалась)... - НУ И где???...
- Ааааа....Ииии.... (очень содержательно)... Вот ( указывает на верхнюю)
- Это верхняя, а нужна задняя... Мужик в ступоре...
Прибегает менеджер по продажам, кругленький такой... румяный и бодренько так... с улыбочкой....
- Что ищем?(менеджер)
- Заднюю полку багажника (я)....Лицо бледнеет, улыбка сползает...
- Где?(менеджер)
- Ну видимо в машине( я)...
- Нашли? (менеджер)... Лицо багровеет от сдерживаемого смеха( камеры ж кругом... блюдут)
- Ааааа....Ииии.... (запчастильщик)
- Наверное комплектация не та...(я)... Я уже с удорожно цепляюсь за заднюю стойку, пытаясь сохранить философское выражение лица...
И тут ( о счастье), приходит тот запчастильщик, который оформлял заказ:
- О Вы приехали. Вам уже отдали петельки? (запчастильщик 2)
- Нет (я)
- Там ошибка с заказами (запчастильщик 1)
- Почему ошибка? Ты же их в руках держишь (запчастильщик 2)... Начинаются выяснения что где написано и где что заказано... Наконец мне торжественно вручают 2 маленьких пакетика...
- А болтики где? (я)... У запчастильщика 1 начинает дергаться щека... Он тихонечко пытается утечь за дверь (полку то ЗАДНЮЮ так и не нашел)
- Ааааа (осеняет запчастильщика 2), они наверное отдельно заказываются...( ДУРДОМ)
- И? (я)
- Сейчас посмотрим... Оба закапываются в недрах компьютера... Через несколько минут с опаской...
- Болтики только под заказ из Японии, стоимость 910 руб за одну штуку... ЗАНАВЕС!!!