Kirgudu писал(а):
Просто знаю по другим форумам, когда левые ники специально ставили "плюсики" основному ;)
Да пусть его хоть с головы до ног ими обвешаются, как дембеля аксельбантами . Лишь бы технические темы не загаживали сюси-пусечным , да мимимишечным шлаком об себе, любимых. На то есть зоопарк с флудотемами.
Учёные говорят, что если у вас отсутствует какое-то чувство, то другие чувства обостряются. Например, если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
admin
уважаемый администратор! прошу обратить ваше внимание на все высказывания пользователя "бабай", на ситуацию с произвольным отправлением двоих пользователей форума в бан в отсутствие нарушения правил с их стороны, и отстранить указанного пользователя от модерирования форума.
М-да, чувствуется кадровый голод в среде модераторов.
вот мне скаже кто нить, за что в бан последний, на какие такие личности я перешёл???
У кого из модераторов с юмором убого?
весь форум в бан, где логика??? :D
SV_117 поддерживаю все вами написанное на 100500%
вскоре форум будет состоять из админа и модераторов, а Че- удобно и работы меньше :lol:
Kirgudu писал(а): Логично, но тоже не всегда объективно.
Просто знаю по другим форумам, когда левые ники специально ставили "плюсики" основному ;)
Хммм, да пусть трудятся. Это ж надо зайти, наставить себе плюсиков. Потом выйти, зайти под основным ником ляпнуть чегой-то, чтоб потом по кругу плюсовать.
Когда-то надоест тешить своё самолюбие. 8-)
Kirgudu писал(а): - После этого вы почему-то решили задать вопрос про "компрессор" уже "в контексте лопат", и разместили пост в теме "У кого что в багажнике"
Зря наезжаете на барышню, сам не раз так попадал, когда пост переносится и ты его видишь, но оказываешься в другой теме, а заглавие темы "далеко", без прокрутки не видно - вот вам и попандос.
прошивка ГУ 1890 (1870_181026 дилерская была) + твиттеры + легкая (но эффективная) шумка
Eibach Pro-Lift-Kit springs +25 mm
Kirgudu
Все спрашивают чего-то,надо тоже спросить,как ссылки "превращать в слова и наоборот,фиг знает как это работает,типа"этот" или"тут" :?: :?: :?:???