Работа форума и его модерирование
- Логово
- Полковник
- Стаж: 3 года
- Прошлый авто: Chevrolet cobalt
#782Признаюсь, я флужу. Ну и 99% остальных участников, если весь флуд так называемый убрать, то всю полезную информацию можно уложить в 10 страниц. Будут люди заходить, читать этот мануал в 10 страниц и делать как там написано или не делать, и уходить. И форум превратится в "вопрос-ответ". Скучный и бесполезный, потому что обсуждать то по существу и нечего, глобальных неисправностей нет, а мелкие и гроша выеденного не стоят. Участники форума, это двигатель форума. Если никто общаться не будет - форум умрёт. Вы скажете, - "общайтесь по теме". Но ведь по теме и общаемся. Ну кто виноват, что, к примеру, человек спросил, что у него плафон не светит, а ему набросали ответов на три страницы. А потом он пишет, что решил проблему - лампочку поменял. Ну это же логично, что лампочка. Но форум на то и форум, где люди делятся, а что у них было и тут можно выяснить, что не все так просто, лампочку поменять, а оказывается чуть ли не приборку нужно достать и устранить там проблему. Шуток много, но в каждой шутке есть доля правды, а ещё - одна голова хорошо, но две лучше. Общайтесь и будьте общаемы.
Последний раз редактировалось Логово 17 янв 2022, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Вот оно че!
- Логово
- Полковник
#783Не, Ваксер я. Это девичья фамилия моей матери
Означает, кстати, чистильщика обуви.
Случайно нашёл флуд у Олега. Без обид!
Означает, кстати, чистильщика обуви.
Случайно нашёл флуд у Олега. Без обид!
Вот оно че!
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
- Логово
- Полковник
#785Да не флуд это, а общение, наша жизнь. Радует, что пишут. Вон Юрий 1966 ничего не пишет последнее время, это расстраивает. :cry:
Вот оно че!
-
- Подполковник
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Прошлый авто: нет
#786Логово
По опыту моего живого общения, тут ничего не докажешь, не научишь и не переубедишь. Ломать копья не вижу смысла - во мнении о человеке я полностью солидарна с Gerr.
По опыту моего живого общения, тут ничего не докажешь, не научишь и не переубедишь. Ломать копья не вижу смысла - во мнении о человеке я полностью солидарна с Gerr.
-
- Супермодератор
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
#787SV_117, форум не та площадка, на которой необходимо что-то "доказывать или переубеждать".
Здесь люди делятся и обмениваются мнениями, каждый своим. И каждое имеет право на существование!
На этом настоятельно предлагаю закончить!
P.S. Считаю, что оба предупреждения вынесены правильно!
Здесь люди делятся и обмениваются мнениями, каждый своим. И каждое имеет право на существование!
На этом настоятельно предлагаю закончить!
P.S. Считаю, что оба предупреждения вынесены правильно!
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Контактная информация:
#788Вы поймите одно. Этот сайт - не государственное учреждение, это частный ресурс. Здесь нет демократии. Политику этого форума определяет его владелец - admin, он может здесь делать, что пожелает, не нарушая закон. Чтобы как-то упорядочить общение на форуме, были придуманы правила, которые пользователи должны соблюдать. Если их что-то не устраивает в этих правилах, никто здесь никого насильно не держит. Надзор за соблюдением этих правил админ делегировал двум модераторам: мне и Kirgudu. Он доверил нам возможность следить за порядком и самостоятельно принимать решения об удалении, переносе сообщений и тем, наказании нарушителей и т.д. Мы с Kirgudu достаточно опытные модераторы, чтобы самостоятельно принимать необходимые для поддержания порядка решения. Публичному обсуждению и голосованию эти решения не подлежат, хотя желающие могут обратиться с предложениями в личку к любому из модераторов, это не возбраняется.
И ещё. У опытных модераторов вырабатывается иммунитет, психологическая устойчивость ко всяким провокациям, инсинуациям, оскорблениям и психологическому давлению. Поэтому всё это делать в отношении нас бесполезно
И ещё. У опытных модераторов вырабатывается иммунитет, психологическая устойчивость ко всяким провокациям, инсинуациям, оскорблениям и психологическому давлению. Поэтому всё это делать в отношении нас бесполезно
- Логово
- Полковник
#789Да никто с вами и не спорит, не мешайте нам флудить. Может и выфлудим что-нибудь.
Вот оно че!
- Gary31
- Подполковник
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Прошлый авто: Skoda Fabia 1.6 АКПП Есть RAV4 3S-GE
#790"Прав тот, у кого больше прав" (с)
"Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак" (с)
Эти прописные истины усваиваются тяжело и долго, с возрастом и опытом.
Кто не усвоил имеет проблемы.
"Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак" (с)
Эти прописные истины усваиваются тяжело и долго, с возрастом и опытом.
Кто не усвоил имеет проблемы.
"Карфаген должен быть уничтожен" (с)
-
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Много разных)
#791Можно поинтересоваться - за какие личные качества, заслуги и достижения именно вы стали здесь модераторами?
- Логово
- Полковник
#792Я уважаю модераторов, чувствую, что и они ко мне нормально относятся. Поэтому, впринципе и критики в их сторону не будет, не вижу повода. Всё остальное - шутки, недопонимание, своеобразная критика - обычная рутина, наша повседневная жизнь. Не приемлю только оскорбления в любой адрес, пусть и скрытые, даже если есть и личная неприязнь к собеседнику. Ну можно показать небольшой гонор, но не тыкать ему постоянно, типа я умный, а ты тупой валенок. Я альфа, а ты жральфа.
Вот оно че!
-
- Супермодератор
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
#793GERR, "а вы, собственно, почему интересуетесь?"(с)
По сути: повторю ещё раз: форум добровольный, насильно никто не держит, если что-то не нравится. Так понятно?
По сути: повторю ещё раз: форум добровольный, насильно никто не держит, если что-то не нравится. Так понятно?
-
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Много разных)
#794хочу знать - в вопросе все сказано
Это вы мне? Вы меня сюда не звали, не вам и "пугать". Так понятно?
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Контактная информация:
#795Скажу Вам по секрету, работа модератором - это не привилегия, а рутинная обязанность, отнимающая значительное количество времени. Причём это хобби, работа на общественных началах, то есть бесплатно. Почему мы? Просто изъявили такое желание, когда форуму потребовались модераторы и пропал числившийся на тот момент модератором vadim_rzn. Admin посчитал, что исходя из нашего опыта, мы можем выполнять эту работу, а мы в свою очередь решили, что можем внести свой посильный вклад на пользу форуму.