Kukuruzin писал(а):Источник цитаты Клен, извините, но я не согласен с Вами ни по одному пункту.
Ваше право, меня это не напрягает
Kukuruzin писал(а):Источник цитаты Клен, извините, но я не согласен с Вами ни по одному пункту.
Клен писал(а):Источник цитаты Комментировать Вашу личную переписку , к которой у меня нет доступа я не буду.
А это видео ,без привязки к личной переписке, не являлось переметом обсуждения.
Именно такGERR писал(а):Источник цитаты вот пришел на форум явный провокатор
Нет, я уже написал, какая цель преследовалась, повторю:GERR писал(а):Источник цитаты Вы же начали играть в демократию
Kirgudu писал(а):Источник цитаты... Забанить - дело нехитрое. Вот тока смысл? Что бы он потом, на своих формах, строил из себя великомученика, кровожадно забаненного ужасными москалями?![]()
Нет, пусть пыжится что есть дури, сам себя дискредитируя, а мы понаблюдаем
Ну вообще-то, GERR, он прислал её лично вам, а не всем россиянамGERR писал(а):Источник цитаты В результате человек свою провокацию таки провернул, прислав ссылку на видео, задирающее чувства россиян
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Плюсанул, соответственно, по первой части поста
ибо в выложенном скриншоте как раз таки НЕ личная переписка с этого форума.Клен писал(а):Источник цитаты Комментировать Вашу личную переписку , к которой у меня нет доступа я не буду.
Логово писал(а):Источник цитаты А почему это нельзя спорить с модераторами? Смотря на какую тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей