Работа форума и его модерирование
#706В данной теме предлагаю писать о проблемах работы форума, предложения по улучшениям, ошибках и о модерации сообщений и тем.
-
- Супермодератор
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
#708GERR, это потому, что вы себе представляете себе деятельность модератора, как "шашкой помахать" и строчить баны направо и налево
Но цель-то иная Пусть ВСЕ увидят, сколь упоротыми бывают отдельные "товарищи"
В этом смысле даже спасибо вам за то, что выложили
Забанить - дело нехитрое. Вот тока смысл? Что бы он потом, на своих формах, строил из себя великомученика, кровожадно забаненного ужасными москалями?
Нет, пусть пыжится что есть дури, сам себя дискредитируя, а мы понаблюдаем
Ну и на всякий случай напомню, что на форуме есть кнопка "пожаловаться на личное сообщение". А также и то, что написал Олег: обсуждение действий модератора не приветствуется ни на одном форуме.
- Kukuruzin
- Полковник
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
#709ИМХО, за такие ролики надо как-то наказывать провокаторов. Даже если ролик в личке. :evil:
-
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: Много разных)
#711тут модераторы не из того теста, они лучше попридержат, чтобы всем досталось. А Админа типа как и нет.
Вот и лезет всякая дрянь.
-
- Генерал-лейтенант
#712Да, а от Паши инфокара с его прекрасным русским языком я отписываюсь, и видео их больше смотреть не стану, и друзьям не посоветую.
-
- Майор
- Стаж: 6 лет 4 месяца
#713Что за шум? По мне адекватный модератор, у всех у нас есть свои минусы,но в общем...и в данном случае я согласен с модером.
Да, я не придаю большого значения правилам любого форума, потому как они вторичны и те запреты которые в них могут быть, если нарушают нормативные документы, не подлежат исполнению, но пока как-то ,на этом ресурсе у меня не возникало таких ситуаций,. Да. я не согласен с некотрыми положениями Правил, но пока не было случая , чтобы это мешало.
Про случай с языком, ну началось все с клипа с песней которую раньше пела София Ротару, назвали это перепевкой, товарищ справедливо отметил, что исполнении Ротару -это тоже перепевка, сделал на украинском языке, эмоционально получилось :песня украинская и он лучше знает про песни на украинском, чем тот кто ем уответил.
Потом тоже стал писать на украинском, сделали замечание, он перестал и? За что банить?
Потом к украинскому языку надо относиться вежливо, как минимум, учитывая наши отношения....Личное , оценочное мнение.
А вот с какого прибабаха, появилась строка, на другом языке непонятно, вообще не в тему!!! Важно что обращение было к всем участикам форума, вообще, может я не прав, ресурс находится в юрисдикции РФ и согласно Конституции РФ , языком является русский язык.Другое дело употребление фраз на других языках, которых стали международными, либо если употребление другого языка вытекает из контнкста , как это было с клипом песни, которую пела РОтару.
Так вот, как-то так... мое личное мнение.
Я тут тоже грешил употреблением другого языка, но я писал конкретно человеку имеющему гражданство Украины, в ответ на его послание мне!!!
И потом правила хорошего тона говорят, что если ты знаешь родной язык человека обращающегося к тебе, то лучше отвечать на его языке, опять же если разговор идет между Вами двоими, а не в компании, где другие не знают языка.
Да, я не придаю большого значения правилам любого форума, потому как они вторичны и те запреты которые в них могут быть, если нарушают нормативные документы, не подлежат исполнению, но пока как-то ,на этом ресурсе у меня не возникало таких ситуаций,. Да. я не согласен с некотрыми положениями Правил, но пока не было случая , чтобы это мешало.
Про случай с языком, ну началось все с клипа с песней которую раньше пела София Ротару, назвали это перепевкой, товарищ справедливо отметил, что исполнении Ротару -это тоже перепевка, сделал на украинском языке, эмоционально получилось :песня украинская и он лучше знает про песни на украинском, чем тот кто ем уответил.
Потом тоже стал писать на украинском, сделали замечание, он перестал и? За что банить?
Потом к украинскому языку надо относиться вежливо, как минимум, учитывая наши отношения....Личное , оценочное мнение.
А вот с какого прибабаха, появилась строка, на другом языке непонятно, вообще не в тему!!! Важно что обращение было к всем участикам форума, вообще, может я не прав, ресурс находится в юрисдикции РФ и согласно Конституции РФ , языком является русский язык.Другое дело употребление фраз на других языках, которых стали международными, либо если употребление другого языка вытекает из контнкста , как это было с клипом песни, которую пела РОтару.
Так вот, как-то так... мое личное мнение.
Я тут тоже грешил употреблением другого языка, но я писал конкретно человеку имеющему гражданство Украины, в ответ на его послание мне!!!
И потом правила хорошего тона говорят, что если ты знаешь родной язык человека обращающегося к тебе, то лучше отвечать на его языке, опять же если разговор идет между Вами двоими, а не в компании, где другие не знают языка.
Последний раз редактировалось Клен 30 дек 2021, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
- Kukuruzin
- Полковник
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
#716За ролик с Тик-Тока, как политически провокационный. Политики здесь не надо и об этом, кстати, в правилах написано. И неважно в личку это или для всех - этот ролик не что иное, как трусливая попытка обидеть.
-
- Майор
- Стаж: 6 лет 4 месяца
#717Что написано в Правилах, мне "по барабану".
Ролик я не видел.
Направлен он был конкретному лицу, а не всем, уже до политики далеко, скорее личное оскорбление. И надо смотреть всю переписку этих людей, чтобы делать выводы.Было ли личное оскорбление человека и не было ли оно ответным, как защита, которая кстати иногда допускается, как ответ на неправомерные действия другой стороны., короче кто первый начал.
-
- Генерал-лейтенант
#719ссылка можете посмотреть.
это единственное сообщение от него на пустом месте
-
- Супермодератор
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
#720Именно так и было
Кое что осталось в виде цитаты
Так что началось именно в теме "дворники", а не с ролика с песней.
"Товарища" вежливо попросили (не только я, кстати) писать на Российском ресурсе по-русски, но он всячески показывал, что делать этого не собирается.
Ну, а по поводу ролика с песней:
Да, я действительно считаю, что Ротару пела её лучше. Это моё личное мнение, которое я высказал в соответствующей теме.
Прим. По поводу модерирования я высказался чуть выше.
-
- Генерал-лейтенант
#721Вот такие дисскуссии развертываются под этим видео на ютубе