GERR писал(а):Источник цитаты Олег?
Нее
GERR, это потому, что вы себе представляете себе деятельность модератора, как "шашкой помахать" и строчить баны направо и налевоGERR писал(а):Источник цитаты в жизни не видел таких безвольных модераторов.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты напомню, что на форуме есть кнопка "пожаловаться на личное сообщение".
Kukuruzin писал(а):Источник цитаты надо как-то наказывать
Клен писал(а):Источник цитаты началось все с клипа с песней которую раньше пела София Ротару
Олег Верещагин писал(а):Источник цитатыНачалось всё со щёток дворников, просто там подчистили уже
Клен писал(а):Источник цитаты За что банить?
Что написано в Правилах, мне "по барабану".Kukuruzin писал(а):Источник цитатыЗа ролик с Тик-Тока, как политически провокационный. Политики здесь не надо и об этом, кстати, в правилах написано. И неважно в личку это или для всех - этот ролик не что иное, как трусливая попытка обидеть.
Клен писал(а):Источник цитаты Ролик я не видел
Клен писал(а):Источник цитаты надо смотреть всю переписку этих людей
Именно так и былоОлег Верещагин писал(а):Источник цитаты Началось всё со щёток дворников
Кое что осталось в виде цитатыКлен писал(а):Источник цитаты написал то что видел сам
Да, я действительно считаю, что Ротару пела её лучше. Это моё личное мнение, которое я высказал в соответствующей теме.Клен писал(а):Источник цитаты клипа с песней которую раньше пела София Ротару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей