Работа форума и его модерирование
-
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: Много разных)
#678А я вот так и не дождался ответа от нашего форумчанина (писал в теме Здоровье про него). 27 июля от него было последнее личное сообщение.
Все мои отправленные недавние так и не прочитаны.
Все мои отправленные недавние так и не прочитаны.
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 8 лет
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
#679О ком речь?
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
-
- Супермодератор
- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
#680Что за бред?
Админов НЕ выбирают! И НЕ пользователи это определяют.
Очень надеюсь, что Admin появится.
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#682Ну, значит, Вадим оказался не очень порядочным человеком. Так модераторы форумов не должны себя вести. Если продал машину, стал форум неинтересен, напиши об этом хотя бы админу.
-
- Полковник
- Стаж: 3 года 9 месяцев
#683серьёзно?Kirgudu писал(а):Что за бред?
Админов НЕ выбирают! И НЕ пользователи это определяют.
а я думал, что вся администрация выборная, сенкю, перепутал с ГД РФ.
Давайте жить дружно! 

- Дмитрий_S
- Полковник
#685Кухни набора и условий для админов широкой публике неизвестны, также как и причина ухода Вадима, поэтому судить о порядочности/непорядочности такое себе занятие.Олег Верещагин писал(а):Ну, значит, Вадим оказался не очень порядочным человеком. Так модераторы форумов не должны себя вести.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Контактная информация:
#686В админы не выбирают. Это владелец сайта.
Я бы так не поступил, одним словом. По мне уход без предупреждения - это непорядочность. Единственное приемлемый мотив для такого - это смерть, но Вадим, как понимаю, живее всех живых.
Это ж ирония

- Дмитрий_S
- Полковник
#687Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
-
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: Много разных)
#688его запросто мог админ убрать из-за какого-то конфликта (например) - так что не спешите обвинять.
-
- Майор
#689Никогда не понимал каких-то обсуждение про администрирования сайта.
По-моему все предельно ясно. Есть человек владелец ресурса, который сам или через нанятого регулирует его работу, наверное получает от этого выгоду, желательно чтобы работа ресурса была удобной , по поводу этикета и прочего, есть общепринтые, в ранге правовых документов правила поведения, ну нравиться дублировать их в Правилах форума, которые по сути ничто, ну нравиться играть в бирюльки , да пожалуйста.Типа солидно Правила форума.
Давно уже дискутировался вопрос, как унять некотоое болезненное самолюбие некоторых админов, да не как -это не регулируется,потому ,как система в которой живем не правовая,потому ей это не нужно.
По поводу, не ответов, у меня куча людей которым я не отвечаю, потому что жаль времени вступать в спор с дураками, это не обзывательства, просто иногда диву даешься нсколько тупой может быть человек, потом просто прекращаешь диалог и все...., это ему надо испытывать удовольствие от подколок и запутывания, мне это не надо...я просто игнорю его и все.
Так что, работает ресурс, дает необходимую инфу и хорошо.....Администрирование -это лишь работоспособность ресурса и удобство пользования, вот тут например нет возможности удалить свое сообщение, я тот тут написал что думал, а потом подумал, что могут быть проблемы, в наше время лучше свое мнение иногда держать при себе, написал админу, надеюсь он удалил мое сообщение.Про ковид писал.
По-моему все предельно ясно. Есть человек владелец ресурса, который сам или через нанятого регулирует его работу, наверное получает от этого выгоду, желательно чтобы работа ресурса была удобной , по поводу этикета и прочего, есть общепринтые, в ранге правовых документов правила поведения, ну нравиться дублировать их в Правилах форума, которые по сути ничто, ну нравиться играть в бирюльки , да пожалуйста.Типа солидно Правила форума.
Давно уже дискутировался вопрос, как унять некотоое болезненное самолюбие некоторых админов, да не как -это не регулируется,потому ,как система в которой живем не правовая,потому ей это не нужно.
По поводу, не ответов, у меня куча людей которым я не отвечаю, потому что жаль времени вступать в спор с дураками, это не обзывательства, просто иногда диву даешься нсколько тупой может быть человек, потом просто прекращаешь диалог и все...., это ему надо испытывать удовольствие от подколок и запутывания, мне это не надо...я просто игнорю его и все.
Так что, работает ресурс, дает необходимую инфу и хорошо.....Администрирование -это лишь работоспособность ресурса и удобство пользования, вот тут например нет возможности удалить свое сообщение, я тот тут написал что думал, а потом подумал, что могут быть проблемы, в наше время лучше свое мнение иногда держать при себе, написал админу, надеюсь он удалил мое сообщение.Про ковид писал.
-
- Супермодератор
- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
#690К работе форума это обсуждение деталей уже мало относится.
Предлагаю прекратить.
Предлагаю прекратить.
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Контактная информация:
#691Никто его не убирал. Он пропал гораздо раньше, чем его убрали с модераторов. Я сам попросил об этом админа, когда уже сам стал модератором, так как Вадим давно не появлялся на форуме.