alexolut писал(а):nezhnov4ik писал(а):Источник цитаты Муха прикольная
На курсор не реагирует. Прямо как настоящая
Только направление меняет строго зеркально, как шарик пин-понга
alexolut писал(а):nezhnov4ik писал(а):Источник цитаты Муха прикольная
На курсор не реагирует. Прямо как настоящая
mTower писал(а):Источник цитаты а может мне удобнее инкогнито
Тарасевич писал(а):Источник цитаты а у меня нет нигде никакой мухи. улетела, или кот сожрал.
Тарасевич писал(а):Источник цитаты Ну не могу удержаться от МАЙОРСКОГО сообщения!
Kukuruzin писал(а):Тарасевич писал(а):Источник цитаты а у меня нет нигде никакой мухи. улетела, или кот сожрал.
У меня муха есть, но бегает только по верхним сообщениямА вниз не ходит... Может, у Вас также?
mTower писал(а):Kukuruzin писал(а):admin, ещё хочу предложить придумать что-нибудь (поощрение или взыскание), чтобы клубни заполняли профиль ПОЛНОСТЬЮ, особенно графу "Откуда". В ветку "Наша география" не набегаешься, да и там не все. Порой интересно понимать, откуда пишет человек. Я думаю, нам незачем скрывать свои адреса, но и проверять никто не собирается - пиши что хочешь
А я против обязаловки! Хочу - заполняю профиль, а может мне удобнее инкогнито. И не заполнять профиль - честнее, чем врать в нём.
Рысь писал(а):Но Его светлость Админ то как то вставил само видео... весь вопрос Как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей