la-al писал(а):Ну, знаешь ...... Чтоб к нему в "друзья" попасть, этого ещё заслужить надоя вот в своё время заслужил
![]()
![]()
Жаль, видимо плохо я старался. Была бы такая возможность теперь - заслужил бы, обязательно !!!

la-al писал(а):Ну, знаешь ...... Чтоб к нему в "друзья" попасть, этого ещё заслужить надоя вот в своё время заслужил
![]()
![]()
Клен писал(а):Источник цитаты я не читал то что Вы написали, тем более Вы еще модер и используете ,как аргумент, замечание по правилам форума, что не красиво
Олег Верещагин писал(а):Источник цитаты
Очень жаль, что Вы не читали. Ибо замечание по правилам форума было сделано за другое сообщение в другой теме. Оскорбления в свой адрес я как-нибудь перетерплю, за 18 лет модераторства у меня уже к этому иммунитет...
Клен, зачем тогда ответили через 3 дня? Подумали и всё же решили потратить?Клен писал(а):Источник цитаты Еще раз, я не хочу тратить на Вас время ...
Kirgudu писал(а):Источник цитаты например в Spoiler
egor писал(а):Источник цитаты а не проще в правила внести автоматическое закрытие темы при ее бездействии втечение какого-то времени в ветке 'барахолка'?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость