Работа форума и его модерирование
- Borale
- Майор
- Стаж: 7 лет
- Прошлый авто: Daihatsu Terios,Mazda Premacy,Renault Scenic,Nissan Almera,В
- Контактная информация:
#422Я уже задавал подобный вопрос (просьбу), получил ответ: движок форума не позволяет это сделать.
-
- Рядовой
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Subaru Impreza'08
#423Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, а не появилась ли возможность добавить плагин tapatalk?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
#424Ну раз ты опять в очередной раз ничего не понял, как и во всех темах в которых мне довелось с тобой общаться, то пользователь Гош был удалён за цитату всем известной поговорки и удалён он был не вчера как ты пишешь, а за неделю до этого, а зная, что первый бан на форумах это неделя, он эту неделю спокойно подождал, т.к на запросы за что, отвечать никто не собирался! А что тема посиделки в клубном баре тут мозолила всем глаза и нужен был мельчайший повод, чтобы её снести, это выяснилось чуть позже и люди были забанены только за то, что в отличии от тебя понимали что там надо делать! У нас на прошлом форуме не один админ или модератор на аналогичную тему на протяжении 12 лет руку не поднял, т.к она создавала движуху на форуме, этого тебе понять к сожалению не дано, поэтому ты её и снёс! Уж не знаю сам ты до этого додумался или кто подсказал свыше. Можно конечно про мопед свою тему создать и там будет 10 сообщений за месяц, а не 110 как было в той, только это будет мёртвая тема! У меня сейчас только один вопрос, на который мне ответа получить не удалось:Олег Верещагин писал(а):Поясню, чтобы не возникало новых вопросов относительно этого персонажа.
Пользователь Гош был удалён вчера администратором форума. Я не видел, за что, но, как понял из удалённой темы, за оскорбления.
Сегодня он снова зарегистрировался под другим ником - Гоша. И тут же продолжил оскорбления и троллинг. Получил бан на 7 дней. Если через 7 дней его поведение не изменится, получит бан бессрочно. Зарегистрируется под другим именем - тоже получит бан.
Вообще, не слишком ли много ему внимания уделяется?
Когда ник ГОШ обретёт свободу общения с людьми которые ему приятны на этом форуме? И ник ГОШ никогда первым не полезет цеплять людей которые ему тут не приятны!
А, да, приношу свои извинения всем тем, кто был забанен из за меня, хотя никого и не оскорбляли и просто свободно общались, видимо тут такое не принято! :shock: Баны без объяснения причин, запреты на общение и стукачи - видимо лозунг этого форума! Ну что же, пусть будет так, расскажу на остальных автомобильных форумах как вы тут живёте! Аналогичную историю про полное непонимание модеров и к чему это привело уже рассказывал, повторяться не буду!
- Yeti Suvorov
- Майор
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Grand Vitara, Jimny, SX4,
#425не помню ту тему, но есть подозрение, что 100 из них были гошевскиеГоша писал(а):... она создавала движуху на форуме,
... сообщений за месяц, а не 110 как было в той,
женат два раза … неудачно: одна ушла, вторая нет
-
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Много разных)
#426Никто не держит - скатертью дорога
и кто-то ещё про стукачей будет говорить
#427Я уже писал, почему я оказался на этом форуме и нашёл здесь много интересных людей, с которыми мне общаться приятно. К двум выше людям - это не относится, т.к понимание происходящего в процессе общения за ними замечено не было, поэтому я давным давно с ними не общаюсь, а про форумы было сказано только для того, что на других, такого отношения к людям мной замечено не было. Я спокойно могу задать вопросы администрации и получю на них ответы и такого зачёса всех под одну гребёнку, я нигде не видел! :shock:
А по спасибам за посты по теме меня,я вижу только один и тот же круг людей, которые благодарят друг друга, так вот именно с этим кругом людей меня общение и не интересует. за пост выше не хватает благодарностей лаала и павлика и будет почти полная компания.
А по спасибам за посты по теме меня,я вижу только один и тот же круг людей, которые благодарят друг друга, так вот именно с этим кругом людей меня общение и не интересует. за пост выше не хватает благодарностей лаала и павлика и будет почти полная компания.
Последний раз редактировалось Гоша 11 авг 2019, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- admin
- Администратор
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
#429Гоша
При регистрации вы согласились соблюдать правила форума. Насильно никто вас сюда не звал и не держит.
Какие далее вопросы?
Решать вопросы надо по человечески, например спросив в личке, а вынося свои вопросы на общественность с претензиями, вы только обострили ситуацию и вынудили идти на принцип. Увы.
При регистрации вы согласились соблюдать правила форума. Насильно никто вас сюда не звал и не держит.
Какие далее вопросы?
Решать вопросы надо по человечески, например спросив в личке, а вынося свои вопросы на общественность с претензиями, вы только обострили ситуацию и вынудили идти на принцип. Увы.
- Yeti Suvorov
- Майор
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Grand Vitara, Jimny, SX4,
#430интересно узнать: кто выскажется в поддержку "ГОШ" и его "свободы общения с людьми которые ему приятны на этом форуме"
жаль вероятность с предложением голосовалки сразу срезали по этому поводу
женат два раза … неудачно: одна ушла, вторая нет
-
- Капитан
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Сузуки Гранд Витара (была), SX-4 уже нет
#431Народ неужели вы не понимаете, что этому клоуну нужно именно внимание к своей персоне....и не важно как. Он его здесь получает. И чем больше-тем лучше. Он специально вас подначивает, чтоб вы ему отвечали.
Авто у него не сузуки....друзей здесь нет....находится он здесь не так долго, чтоб за что то держаться. Такие на многих форумах имеются. На некоторых забава-вычисли этого товарища
Авто у него не сузуки....друзей здесь нет....находится он здесь не так долго, чтоб за что то держаться. Такие на многих форумах имеются. На некоторых забава-вычисли этого товарища
-
- Капитан
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Разные
#432Он специально вас подначивает, чтоб вы ему отвечали.
На форуме "кашкай клуб" он тише воды - ниже травы. Я уже писал,что не нужен ему этот форум. Это тролль!
Поддержал бы голосовалку.
На форуме "кашкай клуб" он тише воды - ниже травы. Я уже писал,что не нужен ему этот форум. Это тролль!
Поддержал бы голосовалку.
-
- Подполковник
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Grand Vitara 2.0 АТ 140 л.с.
#434Мляяяяя..... А я-то думаю: чего ж сегодня весь день на даче шашлык в глотку не лез а это, оказывается, дружище Гош с утра форум бомбит и даже меня помянул под вечер пустячок вроде, а приятноГоша писал(а):за пост выше не хватает благодарностей лаала и павлика и будет почти полная компания.
Ни гвоздя, ни жезла!
- Andrei-MARK II
- Полковник
- Стаж: 6 лет
- Прошлый авто: Grand Vitara 2.4 4WD GL+ (TOYOTы MARK II)
#435А у меня день отлично прошёл. Видимо склероз у Гошана на "друзей" не вспомнил про меня. И как то вроде даже абыдно стало сафсем !
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
-
- Подполковник
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Grand Vitara 2.0 АТ 140 л.с.
#436Ну, знаешь ...... Чтоб к нему в "друзья" попасть, этого ещё заслужить надо я вот в своё время заслужил
Ни гвоздя, ни жезла!