Олег Верещагин писал(а):Поясню, чтобы не возникало новых вопросов относительно этого персонажа.
Пользователь Гош был удалён вчера администратором форума. Я не видел, за что, но, как понял из удалённой темы, за оскорбления.
Сегодня он снова зарегистрировался под другим ником - Гоша. И тут же продолжил оскорбления и троллинг. Получил бан на 7 дней. Если через 7 дней его поведение не изменится, получит бан бессрочно. Зарегистрируется под другим именем - тоже получит бан.
Вообще, не слишком ли много ему внимания уделяется?
Ну раз ты опять в очередной раз ничего не понял, как и во всех темах в которых мне довелось с тобой общаться, то пользователь
Гош был удалён за цитату всем известной поговорки и удалён он был не вчера как ты пишешь, а за неделю до этого, а зная, что первый бан на форумах это неделя, он эту неделю спокойно подождал, т.к на запросы за что, отвечать никто не собирался! А что тема посиделки в клубном баре тут мозолила всем глаза и нужен был мельчайший повод, чтобы её снести, это выяснилось чуть позже и люди были забанены только за то, что в отличии от тебя понимали что там надо делать! У нас на прошлом форуме не один админ или модератор на аналогичную тему на протяжении 12 лет руку не поднял, т.к она создавала движуху на форуме, этого тебе понять к сожалению не дано, поэтому ты её и снёс! Уж не знаю сам ты до этого додумался или кто подсказал свыше. Можно конечно про мопед свою тему создать и там будет 10 сообщений за месяц, а не 110 как было в той, только это будет мёртвая тема!

У меня сейчас только один вопрос, на который мне ответа получить не удалось:
Когда ник ГОШ обретёт свободу общения с людьми которые ему приятны на этом форуме? И ник ГОШ никогда первым не полезет цеплять людей которые ему тут не приятны!
А, да, приношу свои извинения всем тем, кто был забанен из за меня, хотя никого и не оскорбляли и просто свободно общались, видимо тут такое не принято!

Баны без объяснения причин, запреты на общение и стукачи - видимо лозунг этого форума! Ну что же, пусть будет так, расскажу на остальных автомобильных форумах как вы тут живёте! Аналогичную историю про полное непонимание модеров и к чему это привело уже рассказывал, повторяться не буду!