GERR писал(а):Источник цитаты Вообще у модеров свой раздел скрытый должен быть ))))
Ну тут всего два модератора и один админ. Можно и в личке обсудить. Да, в принципе, ничего страшного, если публично обсудим. Здесь все люди взрослые...

Kirgudu писал(а):Источник цитаты Правильнее (ИМХО) процитировать вложенные посты, удалив "лишнее" и направив обсуждение резины в профильную тему. Разве не так?
Ладно уж, дообсудим публично, почему бы нет? Тем более, 1 апреля

Не так. Очень часто, не знаю, почему, чисто психологически, после переноса сообщений в другую тему люди теряют интерес к этой новой теме, и обсуждение быстро затихает. Если там был холивар, то, может, это и полезно - без лишней крови прекратить обсуждение. Но если тема интересная, то получается не очень. Ещё раз повторю, пусть обсуждение про резину продолжится в теме про диски, это ничего страшного. Через пару дней оно завершится, тогда модератор может спокойно выбрать лишние сообщения и перенести, куда надо. Большинство пользователей даже этого не заметят. А эти все перекрёстные ссылки с цитатами - тут играем, там не играем, а здесь я рыбу заворачивал - только запутывают. Мало того, пока что-то переносится, уже может быть написано несколько сообщений в старой теме.
Вообще, я считаю, работа модераторов должна быть как можно незаметнее для участников форума. Пользователи вообще не должны замечать, что на форуме есть модераторы. Просто на форуме всегда должен быть порядок, как будто так всегда и было...