Работа форума и его модерирование
- Deymond
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara 1.6 4WD 2017/ Suzuki VITARA FL 1.4 4WD 2019
#257А в чем выражается? У меня периодические все отмеченные "как прочтенные" снова всплывают, типа я их не читал. В остальном норм.
- Serg54
- Майор
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Прошлый авто: Форд Фьюжик 1,4 МТ
#258Deymond И у меня такая же беда. Но сегодня, вроде, нормально, сразу не обратил внимание.
Меняю систему START/STOP, на докатку б/у.
Докатку купил, систему START/STOP отдаю задаром в хорошие руки.
Докатку купил, систему START/STOP отдаю задаром в хорошие руки.
-
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Много разных)
#259Хм. Я тоже так подумал. Однако оказалось, что при прокрутке списка уведомлений вниз там оказалось одно серенькое непрочтенное. Жмакнул его - и нет проблем теперь.
Есть вопрос к специалистам:
Можно ли расширить список "Последние темы" с пяти до хотя бы десяти? Или, в идеале, сделать его настраиваемым, как на других движках?
Есть ли возможность выводить списком непрочитанные сообщения/сообщения за сутки?
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
-
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: Много разных)
#261опа :shock:
Вот что значит незнакомый интерфейс. Спасибо, не видел кнопки ))
- dfrozen
- Старший лейтенант
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Прошлый авто: пешеход
Удаление профиля
#262что то не нашел возможности, каким либо образом, самоуничтожения на форуме? это не позволяет движок или специальная настройка для хранения наследивших?
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Контактная информация:
#263А как Вы себе это представляете? Куда денутся сообщения за авторством самоуничтожившегося?
Да и какой смысл удаляться? Не хотите писать - не пишите, не хотите читать - не читайте
- dfrozen
- Старший лейтенант
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Прошлый авто: пешеход
#264Уйдут в небытие все события как и автор) ну у меня в своё время на форуме который администрировал такая возможность была
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Контактная информация:
#265Странно будет выглядеть, если кто-то беседовал с удалившимся. Тихо сам с собою...
- Borale
- Майор
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Daihatsu Terios,Mazda Premacy,Renault Scenic,Nissan Almera,В
- Контактная информация:
#266Уважаемая администрация, нельзя ли реализовать возможность выделять определённые посты, добавлять их в закладки, что бы эти посты, важные, например, только для меня, были в двухкликовой доступности, вместо того, что бы искать нужный тебе пост среди тысяч других.
- admin
- Администратор
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
#267Borale
Возможно можно будет, пока тестируется такая функция
Создан раздел Suzuki GRAND Vitara для вопросов по Suzuki Grand Vitara
Возможно можно будет, пока тестируется такая функция
Создан раздел Suzuki GRAND Vitara для вопросов по Suzuki Grand Vitara
-
- Майор
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Santa Fe classic AT3
- Контактная информация:
#268возникла проблема с порядком фотографий в сообщениях
фотографии в сообщении должны идти вот в таком порядке
однако, после публикации сообщения, порядок фотографий оказался совсем другой, не совпадающий по смыслу с повествованием
переставил фотографии местами, получилось вот так
это уже не первый раз я замечаю
в предыдущем своем сообщении не проверил сразу после публикации и только сегодня заметил, что нарушен порядок в двух фотографиях
фотографии в сообщении должны идти вот в таком порядке
Третьи сутки лес празднует зимний бал в белоснежных нарядах.На поваленных или согнутых деревьях, а так-же толстых и длинных сучьях замерли снежные питоны. День не принес каких-либо интересных встреч. Осмотрел лесную низинку, поросшую березами, кленами, да цеплючими труднопроходимыми кустами малины. Нашел пару рябчиков и одинокого одинокого самца.
Фотографии получились средненькие, так как птицы очень осторожничали и близко не подлетали. Пока свистелся с рябчиками, краем глаза наблюдал за серой мышкой. Случилось так, что я нечаянно наступил на подснежный тоннель грызуна, и, мышь отчаянно пыталась с разбегу проскочить мой след и головой пробить снежную пробку (ну так мне казалось со стороны). Она пулей выскакивала из уцелевшей части тоннеля, мгновенно пересекала мой след, ударялась о снег, и так-же пулей возвращалась обратно в норку. И так несколько раз. Я уж подумал может ей пальцем расковырять заваленный проход (мне несложно), но решил все-таки не вмешиваться.
На обратном пути пересекся с довольно большой стайкой шустрых ополовников. Они очень внимательно осматривали березовые веточки и сосновые иголочки в поисках чего-нибудь съестного...
однако, после публикации сообщения, порядок фотографий оказался совсем другой, не совпадающий по смыслу с повествованием
переставил фотографии местами, получилось вот так
но это неправильно потому, что, например, на фотографии 4_1 изображена рябушка, а в сообщении показана синица-ополовник, а на фотографии 6_1 тоже изображен рябчик, а в сообщении показан снег на дереве в виде змеиТретьи сутки лес празднует зимний бал в белоснежных нарядах.На поваленных или согнутых деревьях, а так-же толстых и длинных сучьях замерли снежные питоны. День не принес каких-либо интересных встреч. Осмотрел лесную низинку, поросшую березами, кленами, да цеплючими труднопроходимыми кустами малины. Нашел пару рябчиков и одинокого одинокого самца.
Фотографии получились средненькие, так как птицы очень осторожничали и близко не подлетали. Пока свистелся с рябчиками, краем глаза наблюдал за серой мышкой. Случилось так, что я нечаянно наступил на подснежный тоннель грызуна, и, мышь отчаянно пыталась с разбегу проскочить мой след и головой пробить снежную пробку (ну так мне казалось со стороны). Она пулей выскакивала из уцелевшей части тоннеля, мгновенно пересекала мой след, ударялась о снег, и так-же пулей возвращалась обратно в норку. И так несколько раз. Я уж подумал может ей пальцем расковырять заваленный проход (мне несложно), но решил все-таки не вмешиваться.
На обратном пути пересекся с довольно большой стайкой шустрых ополовников. Они очень внимательно осматривали березовые веточки и сосновые иголочки в поисках чего-нибудь съестного...
это уже не первый раз я замечаю
в предыдущем своем сообщении не проверил сразу после публикации и только сегодня заметил, что нарушен порядок в двух фотографиях
-
- Подполковник
- Прошлый авто: Suzuki Grand Vitara 2.0 АТ 140 л.с.
#269Дорогие модераторы!
Вы когда переносите сообщения пользователей в форуме, переносите тогда всю связку. А то получается, что после ваших перетасовок из темы в тему (см последние сообщения из тем про навигацию), теряется порядок ответов между нами в диалогах. Вопрос остался в двух темах, я задаю уточняющий, а мне в соседней теме уже человек, оказывается, ответил. Не переигрывайте, не создавайте иллюзию бурной деятельности, вам это не к лицу
Вы когда переносите сообщения пользователей в форуме, переносите тогда всю связку. А то получается, что после ваших перетасовок из темы в тему (см последние сообщения из тем про навигацию), теряется порядок ответов между нами в диалогах. Вопрос остался в двух темах, я задаю уточняющий, а мне в соседней теме уже человек, оказывается, ответил. Не переигрывайте, не создавайте иллюзию бурной деятельности, вам это не к лицу
Последний раз редактировалось la-al 26 дек 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Ни гвоздя, ни жезла!
-
- Супермодератор
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
#271Интересно, никто не пробовал в последнее время зайти на форум без регистрации? Очень забавно
- Ищешь содержанку?
- Здесь девушки знакомятся смелее, чем обычно
Это первое, что что вылезло при входе без регистрации
- Ищешь содержанку?
- Здесь девушки знакомятся смелее, чем обычно
Это первое, что что вылезло при входе без регистрации