Работа форума и его модерирование
-
- Супермодератор
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
#213Со смартфона тоже норм, а с ноутов регулярные затыки почему-то :?
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
- Alex-First
- Полковник
- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Авто: Vitara S'17 1.4 AT 4WD (AllWheels Eibach+25 + KYB ExcelG AllWheels)
#217никаких проблем, только разметка не сразу прогружается, иногда приходится F5 нажать чтобы все ок стало.
- Alex-First
- Полковник
- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Авто: Vitara S'17 1.4 AT 4WD (AllWheels Eibach+25 + KYB ExcelG AllWheels)
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
#221Спасибо всем, кто отписался.
Пока что попробую с другого браузера заходить.
Сегодня, кстати, с Хрома почему-то тупит гораздо меньше
Пока что попробую с другого браузера заходить.
Сегодня, кстати, с Хрома почему-то тупит гораздо меньше
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: форд си-макс
#222А когда даются рекомендации закрепить ключевые принципы и посты форумчан в шапке какой-либо темы (например про ГБО), а тебя посылают перечитать всю ветку, разыскать и ткнуть пальцем на такие посты, возникает вопрос об обязанностях таких модеров.
Я не против конечно, будет время, разыщу.
И еще научиться бы делать ссылку на такие посты
Я не против конечно, будет время, разыщу.
И еще научиться бы делать ссылку на такие посты
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
#223Еmin67,
у меня нет и никогда не было ГБО. Поэтому и попросил вас.
Надо навести курсор на номер поста (например #221 ), нажать правую кнопку мышки и выбрать "скопировать ссылку (URL)". Потом, соответственно, вставить. Ну или можете просто номера постов перечислить, которые считаете важными.
у меня нет и никогда не было ГБО. Поэтому и попросил вас.
Надо навести курсор на номер поста (например #221 ), нажать правую кнопку мышки и выбрать "скопировать ссылку (URL)". Потом, соответственно, вставить. Ну или можете просто номера постов перечислить, которые считаете важными.
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
#225Уважаемый Администратор форума!
У меня,и думаю не только у меня одного, появилось предложение по нашему форуму.
Поскольку нас уже достаточно много и ,как и полагается на профильных форумах, среди нас есть и участники, которые совсем или очень плохо разбираются в некоторых вопросах по эксплуатации,обслуживанию, ремонту и т.д. автомобиля Suzuki Vitara.
Порой очень тяжело разобраться и найти истину в огромной массе мнений и точек зрения участников форума.Не все точки зрения и взгляды соответствуют действительности,а некоторые вообще только путают и вводят в заблуждение.
Поэтому может есть смысл в тематических разделах, таких как "Салон и кузов", "Двигатель, топливная система" , "Ходовая (подвеска),трансмиссия (МКПП, АКПП), управление", "Электрика и электрооборудование" (хотя-бы основных) назначить кураторов-модераторов с соответствующими знаниями и опытом по данным вопросам.
Это поспособствует упорядочиванию и достоверности информации, а самое главное - облегчит жизнь многим новичкам и не только.
Эта практика присутствует на многих автомобильных и не только форумах.
Надеюсь,что с данным предложением меня поддержат и другие участники нашего форума.
У меня,и думаю не только у меня одного, появилось предложение по нашему форуму.
Поскольку нас уже достаточно много и ,как и полагается на профильных форумах, среди нас есть и участники, которые совсем или очень плохо разбираются в некоторых вопросах по эксплуатации,обслуживанию, ремонту и т.д. автомобиля Suzuki Vitara.
Порой очень тяжело разобраться и найти истину в огромной массе мнений и точек зрения участников форума.Не все точки зрения и взгляды соответствуют действительности,а некоторые вообще только путают и вводят в заблуждение.
Поэтому может есть смысл в тематических разделах, таких как "Салон и кузов", "Двигатель, топливная система" , "Ходовая (подвеска),трансмиссия (МКПП, АКПП), управление", "Электрика и электрооборудование" (хотя-бы основных) назначить кураторов-модераторов с соответствующими знаниями и опытом по данным вопросам.
Это поспособствует упорядочиванию и достоверности информации, а самое главное - облегчит жизнь многим новичкам и не только.
Эта практика присутствует на многих автомобильных и не только форумах.
Надеюсь,что с данным предложением меня поддержат и другие участники нашего форума.
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#226Не совсем понял, чем будут заниматься эти кураторы-модераторы? И кто конкретно захочет ими стать? И, главное, кто и как будет определять опытность и компетентность данных лиц?Vic-T писал(а): Поэтому может есть смысл в тематических разделах, таких как "Салон и кузов", "Двигатель, топливная система" , "Ходовая (подвеска),трансмиссия (МКПП, АКПП), управление", "Электрика и электрооборудование" (хотя-бы основных) назначить кураторов-модераторов с соответствующими знаниями и опытом по данным вопросам.
Этот форум не такой популярный, как, например, 4pda, где кураторы уместны, поскольку очень много сообщений. Здесь же есть администратор и 2 модератора, которые со своими обязанностями вроде как более-менее справляются. И шапки тем тоже периодически формируются. Ссылки на темы со сформированными шапками - в Навигаторе по форуму.
Если у кого-то есть конкретные предложения по заполнению шапок тем, просто напишите об этом хоть лично модератору, хоть публично в соответствующей теме. Если предложение будет дельным и по существу, модераторы обязательно добавят в шапку.