Paha2000 писал(а):Источник цитаты Если можно сделайте чтоб можно было видео заливать. Хотя бы по пару минут Спасиб
+1 как-то можно видео вставить?
Paha2000 писал(а):Источник цитаты Если можно сделайте чтоб можно было видео заливать. Хотя бы по пару минут Спасиб
tommy76 писал(а):Paha2000 писал(а):Источник цитаты Если можно сделайте чтоб можно было видео заливать. Хотя бы по пару минут Спасиб
+1 как-то можно видео вставить?
Paha2000 писал(а):Нет не льзя, вот я и написал чтоб сделали залив видео.
tommy76 писал(а):Paha2000 писал(а):Нет не льзя, вот я и написал чтоб сделали залив видео.
Да я понял, то же самое прошу... видать сформулировал мутно.
Чтобы - аналогично рисунку - вставили ссылку (напр. с ЮТуба) -появилось окошко с видео в сообщении.
По ссылкам смотреть - как то не очень юзабельно.
tommy76 писал(а):Paha2000 писал(а):Нет не льзя, вот я и написал чтоб сделали залив видео.
Да я понял, то же самое прошу... видать сформулировал мутно.
Чтобы - аналогично рисунку - вставили ссылку (напр. с ЮТуба) -появилось окошко с видео в сообщении.
По ссылкам смотреть - как то не очень юзабельно.
Vic-T писал(а):Источник цитаты Если вы в своем сообщении вставите ссылку с видео,окошко с ним и появится в сообщении.Не пойму,что вас не устраивает.
Paha2000 писал(а):Источник цитаты А с ю-туба гемарой.
tommy76 писал(а):...Как правильно вставить ссылку? Без url ?
Vic-T писал(а):Источник цитаты На ютубе скопировать,в сообщении-вставить.
tommy76 писал(а):Vic-T писал(а):Источник цитаты На ютубе скопировать,в сообщении-вставить.
Ок. проверил. вставка без url работает
И еще вопрос: значек - "редактировать сообщение" - пропадает в старых сообщениях....это только у меня?
если нет - то почему? Через 3-4 дня уже не отредактировать?
Vic-T писал(а):Источник цитаты Через какое точно и почему-подскажет админ.
tommy76 писал(а):Paha2000 писал(а):Источник цитаты А с ю-туба гемарой.
пашму???
не думаю, что на форумах есть другие варианты? По-любому ,надо заливать на какой-либо ресурс.
Paha2000 писал(а):Источник цитаты А так залил видос на прямую, и толтко для ыорумачан. А ю туб все смотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость