ПРЕССА, видео обзоры, тест-драйвы, сравнительные тесты
- admin
- Администратор
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
#136В данной теме предлагаю выкладывать ссылки на видео-обзоры, тест-драйвы, сравнительные тесты и заметки из прессы. Обсуждение приветствуется.
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
#137его раздел "на ходу" вызывает сомнение, на Витаре ли он ездил?
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
- Kukuruzin
- Полковник
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
#138Когда я ехал на тест-драйве Витары, меня представитель салона нарочно загонял на люки, лежачих полицейских и пр, чтобы показать, как машинка их замечательно проходит
Да и по поводу задних пассажиров: у меня 186 см и за мной сидит человек и особо не жалуется, а, судя по "обзору", там и после 175 уже места нет :?
Может, действительно, Витары разные бывают :?:
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Hyundai Accent
#139Я после своих двух седанов, которые считаются одними из самых мягких в своем классе в плане подвески, почитав подобные "обзоры" больше всего боялся, что после покупки мне Витара будет казаться очень жесткой, но к счастью этого не произошло, даже в пустой машине (с одним мной) я бы не сказал, что она жесткая, все в меру и обусловлено лишь, я считаю, высоким центром тяжести, чтобы в поворотах не заваливалась.
- Gora
- Капитан
- Прошлый авто: нет
#140— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
-
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
#141Тут вроде политику не обсуждают? Или тебе ссылок на российские федеративные форумы и паблики бросить, где про карателей и хунту?Gora писал(а): печально...
-
- Лейтенант
#142Если Витара с люком, то выше 185 см ростом сзади уже не очень комфортно сидеть — выпрямить спину не удастся, придется сползать.Kukuruzin писал(а): Когда я ехал на тест-драйве Витары, меня представитель салона нарочно загонял на люки, лежачих полицейских и пр, чтобы показать, как машинка их замечательно проходит
Да и по поводу задних пассажиров: у меня 186 см и за мной сидит человек и особо не жалуется, а, судя по "обзору", там и после 175 уже места нет :?
Может, действительно, Витары разные бывают :?:
- Adventurer
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: Много разных
#143Я в сзади не езжу и рост у меня до 185, не могу ни чего сказать по этому поводуProvenance писал(а): Если Витара с люком, то выше 185 см ростом сзади уже не очень комфортно сидеть — выпрямить спину не удастся, придется сползать.
А вообще по поводу обзоров у меня такое впечатление: кто-то первый ляпнул а остальные вторят, боятся от штампов отойди а о том что это кроссовер, мини-кроссовер, о цене этого авто забывают, о его так сказать предназначении, ведь ни кто не позиционировал это Витарку как премиум или off-road.
Да всё что в обзорах со знаком минус имеет место быть, но если это все добавить к машине то и цена и класс авто становятся другими.
Витарка честный автомобиль за свои деньги, разработчики и маркетологи не ошиблись, яркий пример этому Англичане где наша Витарка в своем классе стала автомобилем года....и Европа которая выгребает мощности завода производителя (2015год - 41676 шт )
Когда я начал подбирать новую машину на замену морально устаревшей, одна сузука в семье уже была, но я пересмотрел всё что было на рынке в тех критериях которые мне нужны и на момент покупки лично для меня альтернативы не было.
http://topgearrussia.ru/reviews/24966_T ... uki_Vitara
Время покажет.
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
- Adventurer
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: Много разных
#144Украина - SUZUKI Vitara получил звание «Автомобиля года 2016» в номинации «Малый кроссовер».
http://www.suzuki-odessa.com.ua/ru/news ... obilj-goda
http://www.suzuki-odessa.com.ua/ru/news ... obilj-goda
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
- Илья Семёнов
- Майор
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Ford Focus 3 1.6 МТ
- Контактная информация:
#149В этой категории наши читатели проголосовали, судя по обработанным анкетным данным, за адекватное сочетание цены и качества с практичностью и известностью. Победителем стал кроссовер Suzuki Vitara, а «Золотой Пегас» получил генеральный директор компании Suzuki Motor Rus Кеичи Сумиду.
Тема: Apple CarPlay в Suzuki Vitara. viewtopic.php?f=15&t=215 Обращайтесь
Клубные стикеры: https://stickerboom.ru/naklejka/club-vitara
Клубные стикеры: https://stickerboom.ru/naklejka/club-vitara
-
- Майор
- Прошлый авто: Hover H5 lux
#150Ну, если все эти премии по Европе не куплены, то хорошую машину я купил...
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
#151Посмотрел несколько тестдрайвов,не знаешь кому верить,одним все нравится,другие хаят..в основном что дешевый интерьер и пластик,тока магнитола Бош выделяется, сзади мало места и третьему человеку из за барьера по центру высокому ноги девать некуда, никаких настроек и условий для задних пассажиров..чем больше смотришь,тем больше сомневаешься :evil: