Illusion писал(а):Источник цитаты Так обратите внимание на литровую Витару (или как там она в Японии называется - Эскудо). Клиренс нормальный, жрет немного, багажник раза в два точно больше Игниса, и комплектация по лучше
Сейчас вот по ДРОМу прошел. А нету там литровых - ни Витар, ни Эскудо. Я правда фильтр на 2016..20гг поставил. Из литровых только, какой то недоджипокроссовер ИКСБИ - страшный, и с неадекватной ценою, в 1.2млн. При этом, вовсе не новый. А второе, это пузотёрка Болено - чуть длиньше и тяжелее чем Игнис. А значит - будет однозначно тупее. И клиренсом, очень тоскливым - в 120мм. Вот и всё. Да и честно, не хочу я уже 1,0л. А вот 1,2л - самое то! И хочу!!!
Вот что там я нарыл! И по вкусной цене, и во всех отношениях. Кроме цвета, наверно. Такого летом, в тайге, в кустах придорожных - не спрячешь пожалуй. Зато комплектация MZ - из трёх, самая - то! Там и мультируль - на весь руль. И оптика LED. И сидушки, что ссади, не сплошная доска, а два кресла приятных, которые каждое по отдельности, ещё и по рельсам катаются, на 150мм. Туда и сюда. Тем самым, как навигаторы гильдии, изменяют расширяя пространство, при этом оставаясь в машине. В общем, пока хочу, и всё сильнее - и именно Игнис. И больших размеров багажник, мне так же не нужен. Он, этот багажник, у меня и сейчас - очень даже не хилый. Вот только - всё время пустой, и воздух катает...
В общем, я другой похожей вкусняшки - так пока и не увидел! А может её и не надо? Потому как, хреново бывает - когда глаза разбегаются сильно.
.........................

https://ussuriisk.drom.ru/suzuki/ignis/39739279.html
..........
П.С. А ещё, я бы к плюшкам Игниса, отнёс небольшую его батарейку. Ну ту, что машину немножко толкает. Она у него, небольшая, точь в точь, как на моём эл.лисапете 48вХ10А/ч. У меня правда 48Х12,5А/ч. Так вот она, в отличии от той же Тойоты, очень даже бюджетна. Если случится менять. Раз эдак, чуть ли не в 10...20. Во как. И это то же - приятно. Потому как АКБ, хоть и литий - то же, как бы не вечны. И бывает что их, в гарантийные сроки меняют. И что тут поделать? Всё в этом мире, ржа и тлен - разрушает.