Sanya писал(а):Источник цитатыdima150777 писал(а):Источник цитаты Грустно в комплектации GL без света в багажнике
Да уж,чего только НЕТУ в комплектации GL,даже таких элементарных вещей,я поражаюсь ... В бардачке вроде тоже без подсветки
Погодите

Sanya писал(а):Источник цитатыdima150777 писал(а):Источник цитаты Грустно в комплектации GL без света в багажнике
Да уж,чего только НЕТУ в комплектации GL,даже таких элементарных вещей,я поражаюсь ... В бардачке вроде тоже без подсветки
Рысь писал(а):Погодите... У меня есть... справа рядом с розеточкой... Хреновенький правда но есть!!! Я думала что уж эта фигня во всякой базе присутствует.
Sanya писал(а):Источник цитаты а хреновенький...лампочку поменять и очень даже достаточно
КАКИЕ понялаSanya писал(а):Источник цитаты Да хоть эти
http://s.aliexpress.com/jIJRbAfU
У меня как раз одна из этих установлена в багажнике
Конечно зрение у всех разное,я не люблю когда слишком светло,и достаточно хорошо вижу в темноте,днем за рулем всегда в сонцезащитных очках с коричневыми стеклами(хороший светофильтр кстати)и зимой особенно(снег,все белое,ужас)
Wowhu писал(а):Источник цитаты Купил фирменный плафон подсветки багажника с выключателем.А
Вернуться в «Электрика и электрооборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость