Помощь по Витара1. Тормоза
Привет, форумчане. У меня Suzuki Grand Vitara 2010 года, двигатель 2.4 л., бензин, пробег 77 тыс. км - с трудом нажимается педаль тормоза. Подозреваю вакуумный усилитель. У кого-нибудь ещё были проблемы с тормозной педалькой? Может причина в чём-то другом, поделитесь опытом.
Помощь по Suzuki Grand Vitara
- konstantinprivat
- Рядовой
- Прошлый авто: Nissan Juke
-
- Генерал
- Прошлый авто: Много разных
Тормозные колодки-диски
#2konstantinprivat писал(а):Привет, форумчане. У меня Suzuki Grand Vitara 2010 года, двигатель 2.4 л., бензин, пробег 77 тыс. км - с трудом нажимается педаль тормоза. Подозреваю вакуумный усилитель. У кого-нибудь ещё были проблемы с тормозной педалькой? Может причина в чём-то другом, поделитесь опытом.
А вы не ошиблись форумом?
- Kukuruzin
- Маршал
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
Тормозные колодки-диски
#3Vic-T писал(а):Источник цитаты А вы не ошиблись форумом?
И уже не первый! Я так понимаю, наш форум один из немногих "живых". Остальные вообще практически не шевелятся. Правда, для "проблем с тормозной педалькой" мы ещё слишком молоды

-
- Генерал
- Прошлый авто: Много разных
Тормозные колодки-диски
#4Kukuruzin писал(а):...у нас тут специалисты с большим опытом прошлых лет и авто - может кто и поможет
Мое мнение-с тормозами не экспериментируют и не шутят...Есть сомнение,что-то не нравится-машину на прикол и произвести всю ревизию тормозной.Все может быть и усилитель,и суппорта...и просто уровень жидкости...

- konstantinprivat
- Рядовой
- Прошлый авто: Nissan Juke
Тормозные колодки-диски
#5Vic-T писал(а):konstantinprivat писал(а):Привет, форумчане. У меня Suzuki Grand Vitara 2010 года, двигатель 2.4 л., бензин, пробег 77 тыс. км - с трудом нажимается педаль тормоза. Подозреваю вакуумный усилитель. У кого-нибудь ещё были проблемы с тормозной педалькой? Может причина в чём-то другом, поделитесь опытом.
А вы не ошиблись форумом?
Приветствую. Пишу в надежде, что кто-то таки имеет отношение к гранд витаре

#6день добрій, можете подсказать какой вентилятр охлаждения кондиціонера можна поставить??? какой может подойти другой марки... и да витара 99г или мне не сюдой?)) заранее спасибо..
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Mitsubishi
Кузовные детали
#7Здравствуйте, купил витаро 1989гв под реставрацию, на форумах все для более новых машин. Может Джедаи форума с ориентируют где и что искать
-
- Младший лейтенант
- Прошлый авто: Suzuki Grand Vitara 2.0 АТ 140 л.с.
#8Алексей 39rus писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, купил витаро 1989гв под реставрацию, на форумах все для более новых машин. Может Джедаи форума с ориентируют где и что искать
suzuki-club.ru
Будь проще - и народ к тебе потянется!
Вернуться в «Suzuki Grand Vitara»