[Санкт-Петербург] Оф. дилер SUZUKI МАКСИМУМ - отзывы
- admin
- Администратор
#151Неделю назад открылся новый пятый автосалон Suzuki в Санкт-Петербурге - Suzuki Максимум. Если вы посетили этот автосалон, то оставьте отзыв о его работе.
Телефон: +7 (812) 7777 008
Режим работы: 08:00 - 21:00 без выходных
Телефон: +7 (812) 7777 008
Режим работы: 08:00 - 21:00 без выходных
-
- Маршал
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
#152Владимир 123, прошу прощения, у какого дилера?Владимир 123 писал(а):Источник цитаты Гарантия по допам установленным на Торфяной будет осуществляться на Руставели.
Тихононько и незамтненько слилисьKirgudu писал(а):Источник цитаты ...
Я потому и вставил цитатку про "Доброе утро", что может им на электронку уведомлялка придёт

-
- Старший сержант
- Прошлый авто: Chevrolet Spark
#155Snorry писал(а):Источник цитаты suzuki, похоже, еще не в курсе, что максимум больше не АСЦ - на сайте suzuki-motor максимум все еще и продает и обслуживает
хреново, если честно
не хочется к рукожопам из автомира ехать
автополе, что ли попробовать
Добрый день. Куда в итоге поехали? Мне сегодня позвонили из Максимума и спросили не собираюсь ли я к ним, на ответ, что собираюсь, сообщили, что теперь они не оф.дилеры

-
- Рядовой
- Прошлый авто: sx4- new
#156Lori писал(а):Источник цитатыSnorry писал(а):Источник цитаты suzuki, похоже, еще не в курсе, что максимум больше не АСЦ - на сайте suzuki-motor максимум все еще и продает и обслуживает
хреново, если честно
не хочется к рукожопам из автомира ехать
автополе, что ли попробовать
Добрый день. Куда в итоге поехали? Мне сегодня позвонили из Максимума и спросили не собираюсь ли я к ним, на ответ, что собираюсь, сообщили, что теперь они не оф.дилеры. Вот теперь тоже думаю куда податься. Сегодня даже позвонила в "Форсаж".
пока никуда, еще тыс четыре примерно
поеду в автополе
или забью уже на гарантию и буду обслуживаться в аригато
-
- Старший сержант
#157Прочитала отзывы и решила с Автополем не рисковать. Поеду в Форсаж. По пробегу получается на рубеже окончания гарантии и как раз под Новый год. Скорее всего поеду сразу после окончания. И ТО уже дешевле получится и, если ничего не измениться, то менеджер по телефону сказал, что при первом обращение у них скидка 50% на работу. Кстати, менеджер из Максимума когда звонила, сообщила, что у них была услуга к окончанию гарантийного срока приглашать на диагностику и ремонтировать по грарантии выявленные дефекты. Предупредила, что бы поинтересовалась у других дилеров нет ли аналогичной услуги у них. В Фрсаже такой нет
. Так, что имейте ввиду, вдруг пригодиться информация.

-
- Маршал
- Контактная информация:
#158Итак, Максимум больше не Сузу.
(хотя когда я позвонил на Руставели по поводу замены колодок, меня почему-то отправили обратно на Трофяную дорогу
)
Кто теперь куда ездит?
Lori выбрала Форсаж (на Софийской д.2, как я понимаю).
Кто ещё куда ездил?
(хотя когда я позвонил на Руставели по поводу замены колодок, меня почему-то отправили обратно на Трофяную дорогу

Кто теперь куда ездит?
Lori выбрала Форсаж (на Софийской д.2, как я понимаю).
Кто ещё куда ездил?
-
- Ефрейтор
- Прошлый авто: Nissan Almera N16
#159на ТО-2 ездил в автомир на дунайском, без проблем, при выполнении работ присутствовал лично,вроде всё ок.
-
- Старший сержант
#160Kirgudu
Из Максимум после прекращения ОД мне звонили и предлагали продолжать обслуживать у них, но уже без отметки в электронной сервисной книжке. Сказали, у них есть все для ТО и запчасти. Я даже рассматривала такой вариант т.к. моя поездка на ТО была уже после окончания гарантии. Но у них народ поменялся, много кто с Торфяной перешел на Руставели с Хондой. К новым людям, не знакомым с маркой ехать не хотелось.
Из Максимум после прекращения ОД мне звонили и предлагали продолжать обслуживать у них, но уже без отметки в электронной сервисной книжке. Сказали, у них есть все для ТО и запчасти. Я даже рассматривала такой вариант т.к. моя поездка на ТО была уже после окончания гарантии. Но у них народ поменялся, много кто с Торфяной перешел на Руставели с Хондой. К новым людям, не знакомым с маркой ехать не хотелось.
-
- Маршал
- Контактная информация:
#161Lori, спасибо!

А оригинал тока под заказ и за бешденьги
Буду иметь в виду.Lori писал(а):Источник цитаты Но у них народ поменялся, много кто с Торфяной перешел на Руставели с Хондой.
А мне, когда пытался поменять передние колодки, наоборот, сказали, что оригинала нет, но есть "отличные аналоги"Lori писал(а):Источник цитаты Из Максимум после прекращения ОД мне звонили и предлагали продолжать обслуживать у них, но уже без отметки в электронной сервисной книжке. Сказали, у них есть все для ТО и запчасти.

А оригинал тока под заказ и за бешденьги

-
- Старший сержант
#162Kirgudu
Мне бы, наверное, впарили колодки - аналоги, а я бы и ничего не поняла. Я еще колодки не меняла, на ТО-4 сказали, что еще есть запас. Написали рекомендацию приехать месяца через 3 на контроль, тогда, наверное, поменяют. Теперь понимаю почему менеджер сказал, что штатные живут долго. Значит у них к замене тоже аналоги.
Мне бы, наверное, впарили колодки - аналоги, а я бы и ничего не поняла. Я еще колодки не меняла, на ТО-4 сказали, что еще есть запас. Написали рекомендацию приехать месяца через 3 на контроль, тогда, наверное, поменяют. Теперь понимаю почему менеджер сказал, что штатные живут долго. Значит у них к замене тоже аналоги.
-
- Маршал
- Прошлый авто: Разные)
#163Lori писал(а):Источник цитаты Написали рекомендацию приехать месяца через 3 на контроль
Не вздумайте ехать. Заскрипят - поедете. Может ещё год-два пройдет.
-
- Старший сержант
#164GERR
Да дело в том, что у меня там уже год что-то скрипит, свистит и визжит. В трех сервисах смотрели и только в Форсаже нашли, что колодка каким-то выступом царапать диск. Процарапала уже желобок. Вот они и сказали приезжайте будем смотреть. Я за этим скрипом пропущу скрип скрипуна.
Да дело в том, что у меня там уже год что-то скрипит, свистит и визжит. В трех сервисах смотрели и только в Форсаже нашли, что колодка каким-то выступом царапать диск. Процарапала уже желобок. Вот они и сказали приезжайте будем смотреть. Я за этим скрипом пропущу скрип скрипуна.
-
- Маршал
- Прошлый авто: Разные)
#165Lori писал(а):Источник цитаты у меня там уже год
Так тогда давно бы собрались )))
-
- Старший сержант
#166GERR
Так я не то,что "давно бы собралась", я и бываю с некоторой регулярностью. Последний раз ( перед ТО) приурочила к смене резины. Что скрипит тогда не нашли, с ходовой все прекрасно. До этого, на предыдущем ТО, тоже, что скрипит не нашли.
Так я не то,что "давно бы собралась", я и бываю с некоторой регулярностью. Последний раз ( перед ТО) приурочила к смене резины. Что скрипит тогда не нашли, с ходовой все прекрасно. До этого, на предыдущем ТО, тоже, что скрипит не нашли.

Вернуться в «Официальные дилеры Suzuki - отзывы»