Альтернатива штатному ГУ Bosch

Акустика в кроссовере Vitara, замена/дополнение акустики, камера заднего вида, парктроники.
Аватара пользователя
Олег Верещагин
Полковник
Полковник
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:40
Откуда: Москва
Авто: Vitara 1.6 AT 4WD GL+
Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 459 раз
Контактная информация:

Альтернатива штатному ГУ Bosch

#1

Сообщение Олег Верещагин » 27 дек 2015, 10:57

Погуглил насчёт того, какие ГУ для нашей Витары на Android, помимо штатной, имеются в продаже. Вот результаты:
Ksize DVA-CF3037 (10'', Allwinner A23 Cortex A7 Quad Core @ 1,63 GHz, RAM 836 MB, Android 5.1) - 13.8 т.р.;
LeTrun 1752 (10'', Intel® Atom™ C3200 4*1.2 gHz, RAM 1 GB, Android 5.1) - 19 т.р.;
Roximo S10 RS-3504 (9'', Mediatech AC8227L, 4-Core, @1.2GHz, RAM 1 GB, Android 8.1) - 19.9 т.р.
Roximo 4G RX-3504 (9'', MT3562 8-Core,ARM A53,@1.5GHz, RAM 2 GB, Android 6.0) - 30 т.р.
Ownice C500+ S9621P (9'', MT3562 8-Core,ARM A53,@1.5GHz, RAM 2 GB, Android 6.0) - 32.8 т.р.
Ownice G10 S9621E (9'', Mediatech AC8227L, 4-Core, @1.2GHz, RAM 2 GB, Android 8.1) - 27.9 т.р.
CARMEDIA QR-1043 (10.1'', Allwinner R16 4*1,6 Ггц, RAM 1 GB, Android 6.0) - от 25.9 т.р.;
Incar AHR-0782 (10.1'', RockChip 3188 Cortex А9 - 1.6 Ггц, RAM 1 GB, Android 4.4.4) - 29.9 т.р.;
IQ NAVI T58-2805 (10.1'', Allwinner T8 8*1,8 Ггц, RAM 2 GB, Android 7.1.2) - 33.9 т.р.;
DAYSTAR DS-7020HD (10.1'', Allwinner R16 @ 1,63 GHz, RAM 1 GB, Android 6.0) - 28 т.р.;
DAYSTAR Suzuki Vitara 2015 DS-7020HD (10.1'', Cortex A7 (8 ядер) @ 2 GHz, RAM 2 GB, Android 8.0) - 33 т.р.;
FarCar s160 (m053) (7", Rockchip RK3188, RAM 1 GB, Android 4.4.2)- 28.8 т.р.;
NaviPilot DROID7 (6.2" Rockchip RK3188, 4*1.6 GHz, RAM 2 GB, ANDROID 7.1.2) - 31.9 т.р.

Аватара пользователя
Dj-ikss
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 19:31
Откуда: Город
Авто: Creta 2.0 АКПП 4WD
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 371 раз

Замена штатного головного устройства

#2

Сообщение Dj-ikss » 27 дек 2015, 17:50

KoZaK писал(а):Всем доброго здоровичка!!! Вот шарил по Али и там выкидывает вот такую штуку
http://ru.aliexpress.com/item/Car-Stere ... .27.jY5G08

http://www.aliexpress.com/item-img/Car- ... 20.F8AuMa#
Может просто поменять магнитолы местами - выгода будет по-любому -
1. Система Андрейка
2. Навигацию можно ставить любую
3. Да и остальное всё можно на этой штуке поставить - музыка, радио, интернет, пробки ит.д. и т. п.


Но видите, пишет, что для Сузуки Гранд Витара - но может это для Витары скорее?

судя по картинке - это как раз под витару. На гранд витаре - просто прямоугольная.

Аватара пользователя
Malamut
Сержант
Сержант
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 12 май 2016, 17:08
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Vitara S 4WD
Прошлый авто: Hyundai Solaris
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 27 раз

Замена штатного головного устройства

#3

Сообщение Malamut » 08 сен 2016, 13:35

Господа! Никто не менял штатный Bosch на что-то более пригодное для использования? Если да - то на что? Хочется найти что-то гарантированно работающее с витаркой на все 100%. Нужно, чтобы новая магнитолка полностью интегрировалась со всеми функциями машины (кнопки на руле, handsfree, камера и т.д.), но при этом была нормальной (навигация разная, поддержка форматов воспроизведения, карточек, и т.д. и т.п.) Бош достал, по-сути кроме сенсорного экрана - никаких фишек (а всё, что вроде как есть, не работает о_О)

mTower
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 11:44
Откуда: деревня Гадюкино
Авто: Vitara 1.6 AT GL+ 2WD
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 90 раз

Замена штатного головного устройства

#4

Сообщение mTower » 08 сен 2016, 14:39

http://www.daystar.su/shtatnoe-golovnoe ... -4-4-2.htm
Где-то на Ютубе попадалось видео по установке. У них там всё работало. Себе не ставил, так что лично поручиться не могу.

Аватара пользователя
Kukuruzin
Маршал
Маршал
Сообщения: 2485
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 14:19
Откуда: Подольск, МО
Авто: Vitara 1.6 MT All Grip GL+
Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
Благодарил (а): 1417 раз
Поблагодарили: 724 раза

Замена штатного головного устройства

#5

Сообщение Kukuruzin » 08 сен 2016, 14:47

mTower писал(а):Источник цитаты Где-то на Ютубе попадалось видео по установке.

Там же у них, в Интернет-магазине... Вроде бы, просто вынуть родную и вставить эту. 8-)

afor
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 08:02
Откуда: израиль
Авто: vitara/2016 2х4
Прошлый авто: swift
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 258 раз

Замена штатного головного устройства

#6

Сообщение afor » 08 сен 2016, 14:57

Всем бобра :D

afor
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 08:02
Откуда: израиль
Авто: vitara/2016 2х4
Прошлый авто: swift
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 258 раз

Замена штатного головного устройства

#7

Сообщение afor » 08 сен 2016, 15:05

Эта
Вложения
Альтернатива штатному ГУ Bosch - 20160724_164638-1600x900.jpg
Альтернатива штатному ГУ Bosch - 20160724_164638-1600x900.jpg (48.35 КБ) 11218 просмотров
Всем бобра :D

afor
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 08:02
Откуда: израиль
Авто: vitara/2016 2х4
Прошлый авто: swift
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 258 раз

Замена штатного головного устройства

#8

Сообщение afor » 08 сен 2016, 15:10

Flac не поддерживает встроенным проигрывателем, другие проигрыватели не загружал еще...мр3 хватает с головой, поддержка карты 64гб,радио,вейз,ютюб,плеймаркет,браузер,синий зуб, ответ на телефон с руля, все переключения тоже с руля, видео качал с ютюба в высоком качестве 720,все работает
Всем бобра :D

Аватара пользователя
Rock Of Ages
Сержант
Сержант
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 25 янв 2016, 21:51
Откуда: Dnipro
Авто: Vitara 2016 1.6 AT GL+
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 15 раз

Замена штатного головного устройства

#9

Сообщение Rock Of Ages » 08 сен 2016, 15:40

afor писал(а):Flac не поддерживает встроенным проигрывателем, другие проигрыватели не загружал еще...мр3 хватает с головой, поддержка карты 64гб,радио,вейз,ютюб,плеймаркет,браузер,синий зуб, ответ на телефон с руля, все переключения тоже с руля, видео качал с ютюба в высоком качестве 720,все работает

А подскажи на счет использования GPS - какая антенна подсоединена (та, что в машине или из комплектации этого ГУ)?
И еще интересно, на счет кнопок на руле для переключения каналов на радио, громкости - это тоже работает как и на штатном?
И еще про вывод изображения камеры заднего вида. Включается только по переключению режима в реверс или есть возможность как-то программно увидеть на экране изображение с камеры заднего вида?
Может, какие-то другие детали, нюансы выявил во время использования?

afor
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 08:02
Откуда: израиль
Авто: vitara/2016 2х4
Прошлый авто: swift
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 258 раз

Замена штатного головного устройства

#10

Сообщение afor » 08 сен 2016, 16:00

Про антенну не могу ничего сказать, вейз работает без сбоев.
Кнопки на руле переключаются радиоканалы, если клип, то клип переключает, звук, о штатной ничего не скажу, при заказе машины сразу купил этот, штатную балалайку в багажнике вожу :D
Камера заднего вида только при задней включается.
В остальном г/у как обычный телефон на андроиде
Всем бобра :D

aseloss
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 авг 2016, 12:21
Авто: Vitara AT 4WD GL+
Поблагодарили: 4 раза

Замена штатного головного устройства

#11

Сообщение aseloss » 08 сен 2016, 20:11

afor писал(а):Про антенну не могу ничего сказать, вейз работает без сбоев.
Кнопки на руле переключаются радиоканалы, если клип, то клип переключает, звук, о штатной ничего не скажу, при заказе машины сразу купил этот, штатную балалайку в багажнике вожу :D
Камера заднего вида только при задней включается.
В остальном г/у как обычный телефон на андроиде

"Купил этот ...."
У "этого" название есть?
Что было в коробке?
"Этого" сами устанавливали"

Vic-T
Генерал
Генерал
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 23:43
Откуда: Кишинев
Авто: Vitara 1.6 AT AWD GLX
Прошлый авто: Много разных
Благодарил (а): 747 раз
Поблагодарили: 564 раза

Замена штатного головного устройства

#12

Сообщение Vic-T » 08 сен 2016, 21:05

aseloss писал(а):
afor писал(а):Про антенну не могу ничего сказать, вейз работает без сбоев.
Кнопки на руле переключаются радиоканалы, если клип, то клип переключает, звук, о штатной ничего не скажу, при заказе машины сразу купил этот, штатную балалайку в багажнике вожу :D
Камера заднего вида только при задней включается.
В остальном г/у как обычный телефон на андроиде

"Купил этот ...."
У "этого" название есть?
Что было в коробке?
"Этого" сами устанавливали"


aseloss,в посте #4 afor указал конкретно на модель же.

Vic-T
Генерал
Генерал
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 23:43
Откуда: Кишинев
Авто: Vitara 1.6 AT AWD GLX
Прошлый авто: Много разных
Благодарил (а): 747 раз
Поблагодарили: 564 раза

Замена штатного головного устройства

#13

Сообщение Vic-T » 08 сен 2016, 21:10

afor писал(а):Про антенну не могу ничего сказать, вейз работает без сбоев.
Кнопки на руле переключаются радиоканалы, если клип, то клип переключает, звук, о штатной ничего не скажу, при заказе машины сразу купил этот, штатную балалайку в багажнике вожу :D
Камера заднего вида только при задней включается.
В остальном г/у как обычный телефон на андроиде


afor,глюков не наблюдалось?Довольны устройством?Я так понимаю,производитель-братья-китайцы?

afor
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 08:02
Откуда: израиль
Авто: vitara/2016 2х4
Прошлый авто: swift
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 258 раз

Замена штатного головного устройства

#14

Сообщение afor » 09 сен 2016, 06:43

бывают иногда,как и на планшете.я не обращаю внимания,ерунда...всем доволен
да,китайцы,но какие то нормалььные братья :D
Последний раз редактировалось afor 09 сен 2016, 06:57, всего редактировалось 2 раза.
Всем бобра :D

afor
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 08:02
Откуда: израиль
Авто: vitara/2016 2х4
Прошлый авто: swift
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 258 раз

Замена штатного головного устройства

#15

Сообщение afor » 09 сен 2016, 06:45

aseloss
нет,не устанавливал сам,поменяли в магазине,при получении машины....
http://www.ebay.com/itm/Complete-touch- ... SwZ1BXgGzV
Всем бобра :D



Вернуться в «Аудио и Видео»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя