Всего одним на "море сайтов"? ЗабавноСергей.Ш писал(а):Источник цитаты И еще вопрос. Прочитал море сайтов и столкнулся с негативным отзывом.

Мда, с таким подходом выбрать и правда сложноСергей.Ш писал(а):Источник цитатыПрочитал море сайтов

Всего одним на "море сайтов"? ЗабавноСергей.Ш писал(а):Источник цитаты И еще вопрос. Прочитал море сайтов и столкнулся с негативным отзывом.
Мда, с таким подходом выбрать и правда сложноСергей.Ш писал(а):Источник цитатыПрочитал море сайтов
mvv писал(а):Источник цитаты Если не трудно, растолкуйте, в чем преимущество новых импульсных ЗУ над импульсными ЗУ из 2000 годов?
mvv писал(а):Источник цитаты Вот мне и интересно, если современные автоматические ЗУ дороже моего морально устаревшего в 5-8 раз, то логично предположить, что они в 5-8 раз должны быть лучше и самое главное надежней
Andrei-MARK II писал(а):Источник цитаты Ага наверное такой же и у моего знакомого Бошик, лет 5-6 им пользовался . Этой зимой попросил мой зарядник, мой уже лет 30-35 служит верой и правдой. И ещё столько же прослужит.
Architect писал(а):Источник цитатыAndrei-MARK II писал(а):Источник цитаты Ага наверное такой же и у моего знакомого Бошик, лет 5-6 им пользовался . Этой зимой попросил мой зарядник, мой уже лет 30-35 служит верой и правдой. И ещё столько же прослужит.
ню-ню! Я за него 7 кусков отвалил в свое время.
не имеет права ломаться!
ЮрийМ63 писал(а):Источник цитаты А зачем отключать акк
На Рено своих система полностью снимает напряжение в сети..Ниразу не снимал клеммы..
А тут как???
george1972 писал(а):Источник цитаты Уезжаю на месяц, отключать или нет аккумулятор подскажите пожалуйста?
george1972 писал(а):Источник цитаты Уезжаю на месяц, отключать или нет аккумулятор
dr.allex писал(а):Источник цитаты Потом бортовик настроить, а радио станции, вроде, не сбрасываются.
OldRin писал(а):Источник цитаты Красивая игрушка. Током в два ампера устанешь аккум заряжать. И не факт, что, вообще, запустится при разряде ниже 11-10,5 В.
Вернуться в «Электрика и электрооборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя