жужик писал(а):Источник цитаты Какая была с салона такая и стоит. Переобуваться не будем.
Всю зиму в Москве будете на летней резине?

жужик писал(а):Источник цитаты Какая была с салона такая и стоит. Переобуваться не будем.
Kukuruzin писал(а):Всю зиму в Москве будете на летней резине?
жужик писал(а): Есть в семье восточно европейская малолитражка с более предсказуемым поведением.
Dobrodiy писал(а):Лично я автоматическим подруливанием пользуюсь - мне нравится. У вас на авто стоит? Пробовали отключать?
anstrell писал(а):Источник цитаты А что это за кнопка такая? Вроде она по другому называется...
anstrell писал(а):Источник цитаты А что это за кнопка такая? Вроде она по другому называется... И суть ее? Вроде ..если по льду? И принцип работы ? только если подтормаживать колес? А как Сузуки знает, что авто поехало криво? Есть отдельная тема по этой кнопке?
жужик писал(а):Источник цитаты anstrell
Ответ анстрелу. На вопрос представитнлю оф. дилера- почему в предпродажной распечатке сход развала показания с его же слов правильные(в норме) ,а через две тысячи пробега на нулевом ТО. после диагностической поездки можно сделать сход развал с его же слов. Да и показания на разных стендах у оф диллеров будут разными.И подбирай выражения в следующий раз, если решил что то сморозить, что бы не выглядеть рогатым и с копытцами. С уважением.
aik86rus писал(а):Источник цитаты По теме товарищу "ЖУЖИКу" посоветовал бы договориться с кем нибудь из форумчан встретится и попробовать за рулем другого сузуки витара, а форумчанину за рулем вашего авто Форумчан из Москвы на форуме много, думаю не откажут в подобной встрече, может с кем-то и живете не далеко друг от друга. Думаю после подобной встречи многие вопросы отпадут и если явный косяк в авто, это сразу при сравнении будет понятно.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: dima150777, Google Adsense [Bot], Lori, МВН и 1 гость